totoshko #21 27 марта 2012 Ну блять,после секса иногда бабу хочется нахуй сразу послать,самое стремное,что одущение временное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #23 27 марта 2012 Ну блять,после секса иногда бабу хочется нахуй сразу послать,самое стремное,что одущение временное можно подрочить и после этого послать бабу нахуй даже до секса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #24 27 марта 2012 От секса уже тошнит Постанул не читая сабжа А так по сути, во время возбуждения всегда тебе заебись, а когда кончишь ну блядь, ты удовлетворился, тебе заебись тебе становится похуй и немного противно незнаю почему так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #25 27 марта 2012 Плюсану автору, но такое было со всеми кроме последней. А последнюю я люблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #26 27 марта 2012 Ну блять,после секса иногда бабу хочется нахуй сразу послать,самое стремное,что одущение временное можно подрочить и после этого послать бабу нахуй даже до секса можно подрочить и кончить ей на попку и послать уже это лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #27 27 марта 2012 Впринципе нет особого различия между сексом и мастурбацией И там и там дело заканчивается изверженем семени +рука не заразит трипаком или спидом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #28 27 марта 2012 От секса уже тошнит Постанул не читая сабжа А так по сути, во время возбуждения всегда тебе заебись, а когда кончишь ну блядь, ты удовлетворился, тебе заебись тебе становится похуй и немного противно незнаю почему так мне вот после просмотра порна такая хуйня после кончания первая мысль: "КАК ЭТУ ХУЙНЮ Я ВООБЩЕ СМОТРЕЛ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #29 27 марта 2012 Впринципе нет особого различия между сексом и мастурбацией И там и там дело заканчивается изверженем семени +рука не заразит трипаком или спидом У тебя видимо никогда не было девушки. Я прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #30 27 марта 2012 Ну блять,ну это же не нормально По кд так происходит,хотя девушку свою я люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #31 27 марта 2012 не было секса уже месяца 2, и похуй... нахуй надо Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #32 27 марта 2012 Ну блять,после секса иногда бабу хочется нахуй сразу послать,самое стремное,что одущение временное можно подрочить и после этого послать бабу нахуй даже до секса можно подрочить кончить ей на попку, сдуть и сложить ее под кровать. это лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #33 27 марта 2012 1 раз потрахался в 14 лет и 2 раза в 17 хочу малёха ебаться,погода годная гормоны етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #34 27 марта 2012 кончил и заебись, сразу уже кажется, что нахуй это того не стоило, можно было и без этого - у многих так бывает. и не только насчет секса Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #35 27 марта 2012 Пока ,мало встречал дахуя опытных партнерш в сексе, поэтому както даже есть мнение,что подрочить приятнее офк. но несовсем всеже .Бля тяжело обьяснить на самом деле . Если взять секс непосредственно только процес совокупления ,без разнообразных ласк до него ,поцелуев и прочей хуеты,которая как никак нетолько доставляет вобщей картине но и свою положит роль играет, то всеже подрочить лучше. Короче жду в своей жизни опытных самок. Вот думаю там можно отрываться недумая вобще неочем. Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #36 27 марта 2012 Это такая рофл тема или автор не шарит в физиологии ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #37 27 марта 2012 Ну блять,ну это же не нормально По кд так происходит,хотя девушку свою я люблю трахнись поспи погуляй трахнись поспи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #38 27 марта 2012 пд - именно то место, где нужно обсуждать сексуальные похождения. и пдчане - это именно те ребята, которые могут много рассказать о сексе. а по сабжу - если ты ебешься после клуба с какой-то рандомной телкой, то тебе рли похуй, но если это секс дома с любимой девушкой - это другое дело. Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #39 27 марта 2012 1 раз потрахался в 14 лет и 2 раза в 17 хочу малёха ебаться,погода годная гормоны етц жди 20-летия. Логично? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #40 27 марта 2012 Я встречаюсь со своей девушкой уже 2.2 Но блядь, когда мы трахаться начинали только, было по 3-4 раза за день. Сейчас мне блядь 1-2 ну чаще 1 более, чем достаточно. Блядь, тема задела мои чувства...пойду учить анатомию :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение