Гость Gae4kaa #81 27 марта 2012 Ахаххахаха Я тут прочитал пост норма и подумал вот он - гуру пикапа. И мне тут же в голову пришла презабавнейшая мысль по поводу комикса. Типа кароче норм такой знакомитс яс девкой и говорит ей: " хочешь увидеть Париж?", ну типо намекает, что свозит ее в путешествие. Она отвечает " ОФК ДА, я уже теку" И тут он садит её к себе на плечи со словами "Смотри, детка!" ахахаххаааааааа :lol:ахахааххахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #82 27 марта 2012 Пусть отсосёт, чо Давно хотел заинтересоваться, боязнь высоты у девушек не мешает им отмачивать тебе блоуджобы? :limon: :limon: Да, прав, раскусил меня малец, это я так ЗАВУАЛИРОВАЛ КОМПЛИМЕНТ РОСТУ НОРМА БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #83 27 марта 2012 Ахаххахаха Я тут прочитал пост норма и подумал вот он - гуру пикапа. И мне тут же в голову пришла презабавнейшая мысль по поводу комикса. Типа кароче норм такой знакомитс яс девкой и говорит ей: " хочешь увидеть Париж?", ну типо намекает, что свозит ее в путешествие. Она отвечает " ОФК ДА, я уже теку" И тут он садит её к себе на плечи со словами "Смотри, детка!" ахахаххаааааааа :lol:ахахааххахаха :lol:я нихуя не понял,но это спешно Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #85 27 марта 2012 Пусть отсосёт, чо Давно хотел заинтересоваться, боязнь высоты у девушек не мешает им отмачивать тебе блоуджобы? :limon: :limon: Да, прав, раскусил меня малец, это я так ЗАВУАЛИРОВАЛ КОМПЛИМЕНТ РОСТУ НОРМА БЛЯТЬ Что ты какой сегодня агресивный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #86 27 марта 2012 ух сколько баб я переебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #87 27 марта 2012 секс видел только вконтакте (с) Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #88 27 марта 2012 ух сколько баб я переебал в самарских клубах норм бабы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #89 27 марта 2012 у меня такое бывает после порнухи с извращениями это только для удовлетворения собственных сексуальных желаений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #90 27 марта 2012 видел секс еще на касетах Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #91 27 марта 2012 Пусть отсосёт, чо Давно хотел заинтересоваться, боязнь высоты у девушек не мешает им отмачивать тебе блоуджобы? Им есть за что держаться Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #92 27 марта 2012 Ахаххахаха Я тут прочитал пост норма и подумал вот он - гуру пикапа. И мне тут же в голову пришла презабавнейшая мысль по поводу комикса. Типа кароче норм такой знакомитс яс девкой и говорит ей: " хочешь увидеть Париж?", ну типо намекает, что свозит ее в путешествие. Она отвечает " ОФК ДА, я уже теку" И тут он садит её к себе на плечи со словами "Смотри, детка!" ахахаххаааааааа :lol:ахахааххахаха Ньюфаги типо тебя не знают. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #93 27 марта 2012 Давно знал,что секс для нормального здравомыслящего человека это хуйня Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #94 27 марта 2012 ух сколько баб я переебал в самарских клубах норм бабы? в самаре очень красивые девушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #95 27 марта 2012 Пусть отсосёт, чо Давно хотел заинтересоваться, боязнь высоты у девушек не мешает им отмачивать тебе блоуджобы? Им есть за что держаться давай вскрываемся твой кавбой на моего, только без пизды какой он рост и толщина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #96 27 марта 2012 ух сколько баб я переебал в самарских клубах норм бабы? ох где я только не бывал но больше всего мне понравились тёлки в деревне Добрянка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #97 27 марта 2012 Впринципе нет особого различия между сексом и мастурбацией И там и там дело заканчивается изверженем семени +рука не заразит трипаком или спидом У тебя видимо никогда не было девушки. Я прав? Скорее были партнерши на 1-2 дня,ток хз к чему ты это спросил Гулять под дождем держась за руки или ужин при свечах мне нахуй не нужны такие развлечения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #98 27 марта 2012 Впринципе нет особого различия между сексом и мастурбацией И там и там дело заканчивается изверженем семени +рука не заразит трипаком или спидом У тебя видимо никогда не было девушки. Я прав? Скорее были партнерши на 1-2 дня,ток хз к чему ты это спросил Гулять под дождем держась за руки или ужин при свечах мне нахуй не нужны такие развлечения То ли дело в дотку ебануть! Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #99 27 марта 2012 Впринципе нет особого различия между сексом и мастурбацией И там и там дело заканчивается изверженем семени +рука не заразит трипаком или спидом У тебя видимо никогда не было девушки. Я прав? Скорее были партнерши на 1-2 дня,ток хз к чему ты это спросил Гулять под дождем держась за руки или ужин при свечах мне нахуй не нужны такие развлечения Для тебя наверно будет откровением, но секс - это когда хуём бабу дёргают, а не ужин при свечах держась за ручки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #100 27 марта 2012 Впринципе нет особого различия между сексом и мастурбацией И там и там дело заканчивается изверженем семени +рука не заразит трипаком или спидом У тебя видимо никогда не было девушки. Я прав? Скорее были партнерши на 1-2 дня,ток хз к чему ты это спросил Гулять под дождем держась за руки или ужин при свечах мне нахуй не нужны такие развлечения Для тебя наверно будет откровением, но секс - это когда хуём бабу дёргают, а не ужин при свечах держась за ручки охуенный заезд учитывая ,что он спросил была ли у меня девушка ,а не был ли у меня перетрах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение