Эклипсес #121 27 марта 2012 Эклипсес, сколько у тебя было женщин? Меня всегда смущал этот вопрос, потому что счёт я потерял лет в 18. Я думал у всех так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lovi_po_Ebaly #122 27 марта 2012 В том году Баунти запиливала тред на аналогичную тему - где нс и ко врывались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #123 27 марта 2012 Эклипсес, сколько у тебя было женщин? Меня всегда смущал этот вопрос, потому что счёт я потерял лет в 18. Я думал у всех так Я имел ввиду продолжительных сексуальных отношений. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #124 27 марта 2012 Эклипсес, сколько у тебя было женщин? Меня всегда смущал этот вопрос, потому что счёт я потерял лет в 18. Я думал у всех так Я имел ввиду продолжительных сексуальных отношений. Ну если не считать всякую хуерагу школьных времен, то две. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #125 27 марта 2012 Эклипсес, сколько у тебя было женщин? Меня всегда смущал этот вопрос, потому что счёт я потерял лет в 18. Я думал у всех так Да научись ты уже считать до двух. адд. черт и правда 2, испортил мне шутку ( Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #126 27 марта 2012 Эклипсес, сколько у тебя было женщин? Меня всегда смущал этот вопрос, потому что счёт я потерял лет в 18. Я думал у всех так Да научись ты уже считать до двух. левая и правая,вроде все просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #127 27 марта 2012 Эклипсес, сколько у тебя было женщин? Меня всегда смущал этот вопрос, потому что счёт я потерял лет в 18. Я думал у всех так Да научись ты уже считать до двух. левая и правая,вроде все просто подъебал Цитата рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #128 27 марта 2012 Онанисты восстали против вагин. Это мне напоминает борцунов типо Навального - им бабла не отваливают вот они и собирают площади. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #129 27 марта 2012 Эклипсес, сколько у тебя было женщин? Меня всегда смущал этот вопрос, потому что счёт я потерял лет в 18. Я думал у всех так Да научись ты уже считать до двух. левая и правая,вроде все просто подъебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #131 27 марта 2012 Нооооооооооооооорм, а у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #132 27 марта 2012 Нооооооооооооооорм, а у тебя? Тебе скажи. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #133 27 марта 2012 Эклипсес, сколько у тебя было женщин? Меня всегда смущал этот вопрос, потому что счёт я потерял лет в 18. Я думал у всех так Да научись ты уже считать до двух. левая и правая,вроде все просто Ну прямо никак не могу выбрать из этих двух шуток лучшую, обе просто шедевральны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #134 27 марта 2012 Эклипсес, сколько у тебя было женщин? Меня всегда смущал этот вопрос, потому что счёт я потерял лет в 18. Я думал у всех так Да научись ты уже считать до двух. левая и правая,вроде все просто Ну прямо никак не могу выбрать из этих двух шуток лучшую, обе просто шедевральны разрешаю поставить мою в подпись,так уж и быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #135 27 марта 2012 Эклипсес, сколько у тебя было женщин? Меня всегда смущал этот вопрос, потому что счёт я потерял лет в 18. Я думал у всех так Да научись ты уже считать до двух. левая и правая,вроде все просто Ну прямо никак не могу выбрать из этих двух шуток лучшую, обе просто шедевральны разрешаю поставить мою в подпись,так уж и быть Место в моей подписи стоит дороже баннера на главной, тебе всю собственность заложить придётся ради месяца аренды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #136 27 марта 2012 Не занимаюсь сексом с рандомными девушками Не потому что не дают просто времени нету да и не люблю я рандом. После того как кончил хочится ещё секса может потому что не так часто есть даама каторую хочется трахнуть. А насчёт дрочьбы ой в этом я мастер дрочить всегда так удобно не каких напрягов. а вообще хачу попробывать посать на даму или чтобы она на меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #137 27 марта 2012 Не занимаюсь сексом с рандомными девушками Не потому что не дают просто времени нету да и не люблю я рандом. После того как кончил хочится ещё секса может потому что не так часто есть даама каторую хочется трахнуть. А насчёт дрочьбы ой в этом я мастер дрочить всегда так удобно не каких напрягов. а вообще хачу попробывать посать на даму или чтобы она на меня. На дам не ссут, их обоссывают. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #138 27 марта 2012 Не занимаюсь сексом с рандомными девушками Не потому что не дают просто времени нету да и не люблю я рандом. После того как кончил хочится ещё секса может потому что не так часто есть даама каторую хочется трахнуть. А насчёт дрочьбы ой в этом я мастер дрочить всегда так удобно не каких напрягов. а вообще хачу попробывать посать на даму или чтобы она на меня. На дам не ссут, их обоссывают. c высоты птичьего полета, да норм? :petro: Цитата рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #139 27 марта 2012 Не занимаюсь сексом с рандомными девушками Не потому что не дают просто времени нету да и не люблю я рандом. После того как кончил хочится ещё секса может потому что не так часто есть даама каторую хочется трахнуть. А насчёт дрочьбы ой в этом я мастер дрочить всегда так удобно не каких напрягов. а вообще хачу попробывать посать на даму или чтобы она на меня. На дам не ссут, их обоссывают. Не понил тонкого юморо от столь известного юзера пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #140 27 марта 2012 Эклипсес, сколько у тебя было женщин? Меня всегда смущал этот вопрос, потому что счёт я потерял лет в 18. Я думал у всех так Да научись ты уже считать до двух. левая и правая,вроде все просто Ну прямо никак не могу выбрать из этих двух шуток лучшую, обе просто шедевральны разрешаю поставить мою в подпись,так уж и быть Место в моей подписи стоит дороже баннера на главной, тебе всю собственность заложить придётся ради месяца аренды. За малую часть своей собственности я куплю себе хеад админа и сам ее туда всуну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение