CSSskiller #21 27 марта 2012 МОЙ МЕНТАЛИТЕТ ЛОНДОН ПРОТИВ ВСЕХ Цитата your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #22 27 марта 2012 Москва Тут с ремонтом любой электроники 8 из 10 фирм попытаются наебать. Мне предлагали цену за ремонт телефона больше его стоимости,цену за выявления проблемы компа в 8к,вплоть до пиздабольства насчет перепайки матери и смены проца,лол. Это нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #23 27 марта 2012 в соседнем доме ремонт компов - стабильно завышают цены на комплектующие. Но не сильно + удобно, поэтому даю себя наебывать. Цитата Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #24 27 марта 2012 слово мудеры почему-то больше напоминает мудаки, чем модеры Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #25 27 марта 2012 слово мудеры почему-то больше напоминает мудаки, чем модеры я очень люблю новых модеров мастерской ты чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение