Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Karakurt

Фиолетовый экран или типа того

Рекомендованные сообщения

такая же проблема была братан.

Вот решение

THE SOLUTION:

Nvidia Control Panel -> 3D Settings -> Set  PhysX configuration -> Select a Physx processor -> choose your  graphics card instead of leaving it on auto-select.

пока не было рецедивов.

Если не поможет - поищи в этом топане

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=3&t=291569&start=160

буду надеяться, похоже на правду на самом деле

плюсик в карму поставил бы :trollface:

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

апд

Судя по всему проблема как то связана с последними драйверами, по-крайней мене у меня началось после обновления (карта MSI gtx 560 ti)

Если не намертво виснет, то после пролага появляется сообщение что видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен

во у меня так же, на старых все заебись было

и это сообщение за всю жизнь компа тока 1 раз было :xd:

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

че-то уже вторая тема за сутки с проблемами физикса.

Дрова что-ли совсем кривые выпустили  :hmm:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

апд

Судя по всему проблема как то связана с последними драйверами, по-крайней мене у меня началось после обновления (карта MSI gtx 560 ti)

Если не намертво виснет, то после пролага появляется сообщение что видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен

у меня так видюха сгорела  :sad:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

вынждн апнуть

ютуб смотрю - такая хуйня, еще иногда когда видео фулскрин смотрю точнее пытаюсь что-то перемотать например

не мог норм объяснить че это, но щас на ютубе нашел ролик кто-то записал, проблема 1 в 1 моя и видяха такая же

:sad:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3998815 еще вот такая же проблема у когото

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

дрова\шнур\моник\видюха

ищи крысу  :buba:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ооооо это сладкое слово нвидиа

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...