Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sammium

Gyrocopter

Рекомендованные сообщения

Нормальния анимация - поиграть раза 3 и свыкнешся с анимацией и сможешь в лёгкую перефармить невера на миде.

Мне анимация дерева тоже не нравился, а потом надрочился и пизда скоко денег

Поделиться сообщением

Хп слишком мало, а так прикольный герой

Его не берут из-за хп)??? :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

Нормальния анимация - поиграть раза 3 и свыкнешся с анимацией и сможешь в лёгкую перефармить невера на миде.

Только две первые пачки.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

отличный герой, как по мне так отличная контра фуриону, так как своим ультом легко дефит  линию в любой точке карты.

Единственное что я его качаю как не все... ракету только на 1, чисто для того чтобы догнать или себатся, 2ой скилл вообще юслес как по мне, 3ий скилл макс.

Первым айтемом, после пт и аквиллы офк, надо аганим, потом бкб и бабочку, дальше по ситуации или больше дамаги НО без критов и орбов, так как когда конает крит то 3ий скил не работает и лупим мы только 1ого, или в хп\армор

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

отличный герой, как по мне так отличная контра фуриону, так как своим ультом легко дефит  линию в любой точке карты.

Единственное что я его качаю как не все... ракету только на 1, чисто для того чтобы догнать или себатся, 2ой скилл вообще юслес как по мне, 3ий скилл макс.

Первым айтемом, после пт и аквиллы офк, надо аганим, потом бкб и бабочку, дальше по ситуации или больше дамаги НО без критов и орбов, так как когда конает крит то 3ий скил не работает и лупим мы только 1ого, или в хп\армор

2 скил ракета как раз

1-ый скил юзлесс? окай

миллиард дмг в лицо

Поделиться сообщением

1 скил - маст хэв, на лоу-левелах за замес два-три раза сможет дать, а это пиздец как больно

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

Помню давно играл я в гарене с вертолетом.Стоял он со мной на лайне(за меня офк).Вот вы говорите гавно анимацяи атаки...ОН БЛЯДЬ КАЖДОГО КРИПА ЗАБИРАЛ!Ну хотя мне казалось,что он пользуетса читом :._.: (который крипов ластхитит)

ну хотя ето гарена же :hmm:

Поделиться сообщением

Ставить в мид самое то. Качать ракеты, т.к. вначале можно очень плотно гнобить и сплеш. На руну с тобой никто не сунется, потому что с ракет пизды получит. Крипов контролить норм, харасить со сплешем вообще заебись. Всяких рексаров смешивает с говном и норм терпит вс дестроев/бэтов/врок и прочих топовых соломидеров

Только две первые пачки.

Невера он загнобит на его же хг.

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

Пиздабол ебаный, "врубаю форсаж" а сам как летел так и летит.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость +44

Когда играл на см , дружбаны пикали по кд его , очень имбовый герой ( а если еще аганим  вьебать  + 3 баттелфури то пиздец всему)

Поделиться сообщением

мб там могут быть какие-то изощрённые страты,но в обычной игре ему мало что светит.

Конечно его можно взять как ласт пик.Он неплохо сможет гнобить 2 скилом,однако если в пике есть вивер или гонадр,то он срал на его гнобление.Также он тощий,что ужас.Хоть и поправимо,дело не в этом.А дело в том,что его раскаст не силён:ракеты могут уйти в мобов,а чтобы пускать их по кд,нужно много хп.Ракету легко сбить,да и неудобный это стан .Есть ещё ульт хороший,но этого мало.

Поделиться сообщением

мб там могут быть какие-то изощрённые страты,но в обычной игре ему мало что светит.

Конечно его можно взять как ласт пик.Он неплохо сможет гнобить 2 скилом,однако если в пике есть вивер или гонадр,то он срал на его гнобление.Также он тощий,что ужас.Хоть и поправимо,дело не в этом.А дело в том,что его раскаст не силён:ракеты могут уйти в мобов,а чтобы пускать их по кд,нужно много хп.Ракету легко сбить,да и неудобный это стан .Есть ещё ульт хороший,но этого мало.

Раскаст не силен?  :hmm:  :avtorklif:

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

аганим для лохов, только откладывает нормальные дд-итемы.

аганим откладывает итемы? он дает возможность фармить в любой точке карты + гангать не уходя от крипов. окупается очень быстро.

Поделиться сообщением

Только две первые пачки.

4-5 4-5 пачек :nate:

Поделиться сообщением

1 скил - маст хэв, на лоу-левелах за замес два-три раза сможет дать, а это пиздец как больно

как раз-таки наоборот.

в замесе он юзлесс потому что ракеты рандомно прыгают, а вот если выцепить кого-то одного, то мало не покажется

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

Не юзабелен из за того, что у него маленький рейндж ,но он рейнджевик следовательно мало атаки>>>>No profit

Поделиться сообщением

Не юзабелен из за того, что у него маленький рейндж ,но он рейнджевик следовательно мало атаки>>>>No profit

Отборную хуйню поведал ты  :petro:

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

стан не такой уж и удобный.

ракеты могут на мобов полететь.

Поделиться сообщением

Отборную хуйню поведал ты  :petro:

012_yoda.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...