darafeihooly #1 Опубликовано: 27 марта 2012 Вообщем тема для элитных вальсёров. моя кулсториДумаю, на пд сейчас много школьников, которые в этом году заканчивают сиё элитное заведение. У некоторых из них даже, наверно, в голове закручивается первая извилина. Так вот. В свете последних дней мне удостоилась честь сплясать на выпускном балу весенний вальс. Пришёл я значит на репетицию там офк тёлки-метёлки, все скачут , начал пробовать. Прошёл час, подруга на меня уже матом прёт, но вроде что-то получается. Через 2 часа мы забили на вальси и договорились тренироваться завтра . Кароче говоря, нужно резко апнуть скилл по танцам. Как научится этому как можно быстрее? Я вроде не тугой ну как не туго, дотер он и в Африке дотер. Наверно элитный дотер должен уметь всё как папа из песни , а как насчёт вальса? Расчитываю на помощь спецов в этом деле. Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #2 27 марта 2012 Сперва избавься от яиц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #3 27 марта 2012 Сперва избавься от яиц. запишу в свой блокнот, а нет, петросян уже занял всё место. Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #5 27 марта 2012 ВОТ ТЕБЕ САМОУЧИТЕЛЬ Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #6 27 марта 2012 Мужчины. Не. Танцуют. Жене на свадьбе тоже это говорил? Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #7 27 марта 2012 Мужчины. Не. Танцуют. Ой, как прав :pray: :limon: Цитата рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #8 27 марта 2012 Мужчины. Не. Танцуют. Жене на свадьбе тоже это говорил? Не ходил на свадьбу к жене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #10 27 марта 2012 ВОТ ТЕБЕ САМОУЧИТЕЛЬ это я умею, мне бы вальс Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #11 27 марта 2012 го через 20 минут на выхино,научу танцевать. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cSc.aGrr #12 27 марта 2012 Весенний вальс блять Во-первых это Венский вальс , а во-вторых иди на хуй Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #13 27 марта 2012 Весенний вальс блять Во-первых это Венский вальс , а во-вторых иди на хуй Под весенним вальсом имелось в виду выступление на выпускном это раз иди нахуй дебил это два Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #14 27 марта 2012 автор пидорас иди дальше в очко долбись уебок Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cSc.aGrr #15 27 марта 2012 Весенний вальс блять Во-первых это Венский вальс , а во-вторых иди на хуй Под весенним вальсом имелось в виду выступление на выпускном это раз иди нахуй дебил это два "Весенний вальс" Это на уровне садик > школа, но ни как не выпускного танца Там блять всего 3 движения, хуле там учиться. Правую ногу вперёд (после половины клонишь ногу вправо ) , Левую ногу назад ( после половины влево) , Подставляешь правую ногу к левой . Потом всё зеркально , хуле тут думать Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #16 27 марта 2012 мне тоже так обьяснили. после двух кругов наступаю на ей на ноги Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #17 27 марта 2012 Оп СУКА ДЕЛАЙ ОП :dance: :dance: Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #18 27 марта 2012 за час\полчаса научился норм, только ноги деревянные были на след день всё ок уже было Учиться только тренировками Можешь в соло походить, ноги подвигать. Можешь с матерью потанцевать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cSc.aGrr #19 27 марта 2012 За час с партнёршой,которая шарит-научишься.Только практика Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #20 27 марта 2012 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение