Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

vinilrulez

DotA - WoDotA Top10 Weekly Vol.90

Рекомендованные сообщения

хуета хует  :nate:

Поделиться сообщением

чет не очень выпуск

Fc Arsenal London

DTS - Na'Vi - Darer - Empire

Поделиться сообщением

хуйня

Поделиться сообщением

Гость GNIL0E_YABL0K0

если бы мои уебки с аптб так ливали, я бы не проигрывал  :dunno:

Поделиться сообщением

Топ 1 хуйня, потому что почти с самого старта он имел в 5 раз больше голды, а значит был силнее 1 в 1, 1 в 2, а может даже и 1 в 3. Набираем ещё больше преимущества, собираем 6 слотов - победа. Было такое на DS когда я начинал играть  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

все говно  :nate:

Поделиться сообщением

только троль заебись

QWE

EWQ

Поделиться сообщением

троль заебись

big21.gif

Поделиться сообщением

только ROFL момент украсил этот выпуск

76561197995103841.png

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

не очень выпуск

топ1 заебцом

Поделиться сообщением

1 место хуйня? Да поц там 1х5 всех убивал, ивейдил все подряд, топ1 однозначно. Чен молодец конечно, но эпика мало.  Ну побил урсой, клэпнул, поблочил там, где анреал было не заблочить, ничего  такого :dunno:

топ1 хуйня, ну ваще по боьшому счету весь выпуск хуйня , увороты с армлета + ебанутый шредер заебали просто

проитв ск нужно брать дасты с первых минут . его инвиз опаснее гондаровского в разы - потому что моментальный + дамажит плотно  и кд меньше

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Я до сих пор не понимаю как у троля хватило хп,там же крипы бы даже добили :hmm:

Поделиться сообщением

потный ск :pray:

лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировок

Ну тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил.

Поделиться сообщением

Идите нахуй

С Линой говно пиздец

блядь играх в 10ти точно было так же с рошей и ультой лича, нахуй это в водоту ставить пиздец, даже на стримах не раз было :avtorklif: :avtorklif:

molniya.gif

Поделиться сообщением

Мой реззак лучше блядь!!!

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Топ 1 хуйня, потому что почти с самого старта он имел в 5 раз больше голды, а значит был силнее 1 в 1, 1 в 2, а может даже и 1 в 3. Набираем ещё больше преимущества, собираем 6 слотов - победа. Было такое на DS когда я начинал играть  :dunno:

Очень сложно выиграть даже с оверфармом против адекватных противников - тем более скорпом)

А по сабжу - понравились первые 3 места ))

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------