Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ADOLF

Стоит ли держать в себе,или все нужно высказывать?

Рекомендованные сообщения

Как вы думаете стоит ли высказывать людям что вы действительно о них думаете,или когда они вам что то предьявляют стоит ли выплюскивать все то что вы о них знаете и думаете,то что они сами за себя знаю и это из задевает!Вообщем стоит ли высказывать все,ведь порой это черевато невжно какими некакими но последствиями не обезательно плохоми.Или же все таки держать все в себе?

Поделиться сообщением

ДА. ТЫ ЁБАНОЕ МУДЛО Я

М*** **** ЕБАЛ С**** ТВОЮ ***** КИРПИЧАМИ ИМ ГОЛОВЫ РАЗБИВАЛ

Поделиться сообщением

Для тех кто непонимает Адольфа:

Стоит ли скрывать с себя маску и говорить людям то, чего по нормальному не стоит?

Убери нахуй 3й вариант епта  :zloy: все на него будут отвечать, так неинтересно  :subj:

И 4 тоже бтв  :trollface: Да или Нет оставь  :rickroll:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

бляя это не мамоебство если че я просто как вилат пошутил

Поделиться сообщением

Всегда говорить прямо о человеке что ты о нем думаешь независимо плохо или хорошо!

но не будешь же ходить и рассказывать всем людям что ты о них думаешь  :palevo: или я не понял вопроса.

вообще если тебя что-то не устраивает, тебя напрягает блять этот мудак, и такая ситуация что ты можешь сделать так чтобы он отъебался или она там мне похуй, то можно высказать что ты думаешь об этом человеке, если тебе там пиздят нагло в лицо, или ты понимаешь что че-то сука лукавит

нахуя блять подыгрывать и уподобляться им

Поделиться сообщением

бляя это не мамоебство если че я просто как вилат пошутил

Да ладно big49.gif тебе можно, с твоим то статусом  :trollface:

Поделиться сообщением

Всегда говорить прямо о человеке что ты о нем думаешь независимо плохо или хорошо!

но не будешь же ходить и рассказывать всем людям что ты о них думаешь  :palevo: или я не понял вопроса.

вообще если тебя что-то не устраивает, тебя напрягает блять этот мудак, и такая ситуация что ты можешь сделать так чтобы он отъебался или она там мне похуй, то можно высказать что ты думаешь об этом человеке, если тебе там пиздят нагло в лицо, или ты понимаешь что че-то сука лукавит

Я думал Адольфа невозможно читать, а нет, его  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Стоит ли скрывать с себя маску и говорить людям то, чего по нормальному не стоит?

Убери нахуй 3й вариант епта  :zloy: все на него будут отвечать, так неинтересно  :subj:

И 4 тоже бтв  trollface.gif Да или Нет оставь  :rickroll:

разговор о лицимери или как оно там называеться,у нектаорых людей между мозгом и ртом филтра нету они говорят все что думают о тебе а некаторые молчат

Поделиться сообщением

раньше думали что Адольф мой фейк  :palevo:

Поделиться сообщением

И 4 тоже бтв  trollface.gif Да или Нет оставь  :rickroll:

разговор о лицимери или как оно там называеться,у нектаорых людей между мозгом и ртом филтра нету они говорят все что думают о тебе а некаторые молчат

А некоторые нормальные люди, прежде чем говорить обдумывают это и в конце концов находят подходящие моменты для того чтобы сказать!

Поделиться сообщением

раньше думали что Адольф мой фейк  :palevo:

На нем бы уже были гемы  :nate:

Поделиться сообщением

Не всегда.

Ты должен сам понимать в каких ситуациях ты должен быть полностью откровенен,а

в каких ты должен одевать маску/начинать лицемерить.

Поделиться сообщением

Да заебали вы уже с лицемерием, я по вашему мнению просто полный лицемер  :zloy:  я в маске хожу больше чем "нормальным" люди не должны знать много мнения других о себе :zloy:

Поделиться сообщением

охуеть вообще

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

Вы ничего не поняли, тема о дефекации.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...