ADOLF #1 Опубликовано: 28 марта 2012 Как вы думаете стоит ли высказывать людям что вы действительно о них думаете,или когда они вам что то предьявляют стоит ли выплюскивать все то что вы о них знаете и думаете,то что они сами за себя знаю и это из задевает!Вообщем стоит ли высказывать все,ведь порой это черевато невжно какими некакими но последствиями не обезательно плохоми.Или же все таки держать все в себе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #2 28 марта 2012 ДА. ТЫ ЁБАНОЕ МУДЛО Я М*** **** ЕБАЛ С**** ТВОЮ ***** КИРПИЧАМИ ИМ ГОЛОВЫ РАЗБИВАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #3 28 марта 2012 Для тех кто непонимает Адольфа: Стоит ли скрывать с себя маску и говорить людям то, чего по нормальному не стоит? Убери нахуй 3й вариант епта все на него будут отвечать, так неинтересно И 4 тоже бтв Да или Нет оставь Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #4 28 марта 2012 бляя это не мамоебство если че я просто как вилат пошутил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5 28 марта 2012 Всегда говорить прямо о человеке что ты о нем думаешь независимо плохо или хорошо! но не будешь же ходить и рассказывать всем людям что ты о них думаешь или я не понял вопроса. вообще если тебя что-то не устраивает, тебя напрягает блять этот мудак, и такая ситуация что ты можешь сделать так чтобы он отъебался или она там мне похуй, то можно высказать что ты думаешь об этом человеке, если тебе там пиздят нагло в лицо, или ты понимаешь что че-то сука лукавит нахуя блять подыгрывать и уподобляться им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #6 28 марта 2012 бляя это не мамоебство если че я просто как вилат пошутил Да ладно тебе можно, с твоим то статусом Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #7 28 марта 2012 Всегда говорить прямо о человеке что ты о нем думаешь независимо плохо или хорошо! но не будешь же ходить и рассказывать всем людям что ты о них думаешь или я не понял вопроса. вообще если тебя что-то не устраивает, тебя напрягает блять этот мудак, и такая ситуация что ты можешь сделать так чтобы он отъебался или она там мне похуй, то можно высказать что ты думаешь об этом человеке, если тебе там пиздят нагло в лицо, или ты понимаешь что че-то сука лукавит нахуя блять подыгрывать и уподобляться им Я думал Адольфа невозможно читать, а нет, его Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #8 28 марта 2012 Нужно думать , что кому и в какой ситуации говорить. Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #9 28 марта 2012 Для тех кто непонимает Адольфа: Стоит ли скрывать с себя маску и говорить людям то, чего по нормальному не стоит? Убери нахуй 3й вариант епта все на него будут отвечать, так неинтересно И 4 тоже бтв Да или Нет оставь разговор о лицимери или как оно там называеться,у нектаорых людей между мозгом и ртом филтра нету они говорят все что думают о тебе а некаторые молчат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #10 28 марта 2012 Всегда говорить прямо о человеке что ты о нем думаешь независимо плохо или хорошо! но не будешь же ходить и рассказывать всем людям что ты о них думаешь или я не понял вопроса. вообще если тебя что-то не устраивает, тебя напрягает блять этот мудак, и такая ситуация что ты можешь сделать так чтобы он отъебался или она там мне похуй, то можно высказать что ты думаешь об этом человеке, если тебе там пиздят нагло в лицо, или ты понимаешь что че-то сука лукавит нахуя блять подыгрывать и уподобляться им Я думал Адольфа невозможно читать, а нет, его раньше думали что Адольф мой фейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #12 28 марта 2012 Для тех кто непонимает Адольфа: Стоит ли скрывать с себя маску и говорить людям то, чего по нормальному не стоит? Убери нахуй 3й вариант епта все на него будут отвечать, так неинтересно И 4 тоже бтв Да или Нет оставь разговор о лицимери или как оно там называеться,у нектаорых людей между мозгом и ртом филтра нету они говорят все что думают о тебе а некаторые молчат А некоторые нормальные люди, прежде чем говорить обдумывают это и в конце концов находят подходящие моменты для того чтобы сказать! Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #13 28 марта 2012 Всегда говорить прямо о человеке что ты о нем думаешь независимо плохо или хорошо! но не будешь же ходить и рассказывать всем людям что ты о них думаешь или я не понял вопроса. вообще если тебя что-то не устраивает, тебя напрягает блять этот мудак, и такая ситуация что ты можешь сделать так чтобы он отъебался или она там мне похуй, то можно высказать что ты думаешь об этом человеке, если тебе там пиздят нагло в лицо, или ты понимаешь что че-то сука лукавит нахуя блять подыгрывать и уподобляться им Я думал Адольфа невозможно читать, а нет, его раньше думали что Адольф мой фейк На нем бы уже были гемы Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #14 28 марта 2012 Не всегда. Ты должен сам понимать в каких ситуациях ты должен быть полностью откровенен,а в каких ты должен одевать маску/начинать лицемерить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #16 28 марта 2012 Да заебали вы уже с лицемерием, я по вашему мнению просто полный лицемер я в маске хожу больше чем "нормальным" люди не должны знать много мнения других о себе Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #17 28 марта 2012 охуеть вообще Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #18 28 марта 2012 Вы ничего не поняли, тема о дефекации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #19 28 марта 2012 выплЮскивать офк Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_GaaL #20 28 марта 2012 говорить в лицо можно все только тем, кто тебя не побьет (телки, дети, дохляки.) Цитата http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение