slamo #41 28 марта 2012 Я так понял, это толерантности топан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
happyhappy #42 28 марта 2012 Всё зависит от ситуации. Иногда важно высказать человеку, что ты о нём умаешь, а бывают случаи, когда лучше промолчать. Я из тех людей, кто скорее всего промолчит, но потом, в один прекрасный момент, выскажет всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #43 28 марта 2012 Цитата Охуеть, да у тебя 3 одинаковых предложения ты не читал кодекс братана Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #44 28 марта 2012 адольф и запятые запятые и адольф Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #45 28 марта 2012 Ну "держать ВСЁ в себе" нельзя И "всю правду в лицо" тоже нельзя говорить. Допустим человек мне много раз помогал Показать содержимое ну и при этом, допустим, он зоофил, а мы с ним поссорились, то я бы не стал говорить ему "ИДИ НАХУЙ КОНЧЕНЫЙ ЗООФИЛ" А так процент правды хотя бы 80 должен всегда присутствовать Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cSc.aGrr #46 28 марта 2012 Блять мужик 22 года спрашивает у пд стоит или нет , да вы обезумели Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
happyhappy #47 28 марта 2012 Цитата Ну "держать ВСЁ в себе" нельзя И "всю правду в лицо" тоже нельзя говорить. Допустим человек мне много раз помогал Показать содержимое ну и при этом, допустим, он зоофил, а мы с ним поссорились, то я бы не стал говорить ему "ИДИ НАХУЙ КОНЧЕНЫЙ ЗООФИЛ" А так процент правды хотя бы 80 должен всегда присутствовать ты бы стал дружить с зоофилом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #48 28 марта 2012 Цитата Ну "держать ВСЁ в себе" нельзя И "всю правду в лицо" тоже нельзя говорить. Допустим человек мне много раз помогал Показать содержимое ну и при этом, допустим, он зоофил, а мы с ним поссорились, то я бы не стал говорить ему "ИДИ НАХУЙ КОНЧЕНЫЙ ЗООФИЛ" А так процент правды хотя бы 80 должен всегда присутствовать ну тебе иногда трус лучше промолчать, тк это прирагатива слабых людей коим ты и являешься, тебя просто не воспримут всерьез из за репутация слабака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
happyhappy #49 28 марта 2012 Цитата Цитата Ну "держать ВСЁ в себе" нельзя И "всю правду в лицо" тоже нельзя говорить. Допустим человек мне много раз помогал Показать содержимое ну и при этом, допустим, он зоофил, а мы с ним поссорились, то я бы не стал говорить ему "ИДИ НАХУЙ КОНЧЕНЫЙ ЗООФИЛ" А так процент правды хотя бы 80 должен всегда присутствовать ну тебе иногда трус лучше промолчать, тк это прирагатива слабых людей коим ты и являешься, тебя просто не воспримут всерьез из за репутация слабака. Ты открыл мне глаза. Спасибо бро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #50 28 марта 2012 Цитата Цитата Цитата Ну "держать ВСЁ в себе" нельзя И "всю правду в лицо" тоже нельзя говорить. Допустим человек мне много раз помогал Показать содержимое ну и при этом, допустим, он зоофил, а мы с ним поссорились, то я бы не стал говорить ему "ИДИ НАХУЙ КОНЧЕНЫЙ ЗООФИЛ" А так процент правды хотя бы 80 должен всегда присутствовать ну тебе иногда трус лучше промолчать, тк это прирагатива слабых людей коим ты и являешься, тебя просто не воспримут всерьез из за репутация слабака. Ты открыл мне глаза. Спасибо бро. ква ква бегинер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #51 28 марта 2012 Цитата Блять мужик 22 года спрашивает у пд стоит или нет , да вы обезумели я то знаю стоит или нет,знаете ли вы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #52 28 марта 2012 от ситуации зависит Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fols #53 28 марта 2012 Сложный вопрос,не всегда стоит говорить прямо.В общем,думать надо,а потом уже говорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #54 28 марта 2012 Цитата Сложный вопрос,не всегда стоит говорить прямо.В общем,думать надо,а потом уже говорить. ты уебок, твоя мать шлюха я написал это подумав 2 секунды, норма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenTuborg #55 28 марта 2012 Цитата Держать все в себе! - 49 (50%) Всегда говорить прямо о человеке что ты о нем думаешь независимо плохо или хорошо! - 49 (50%) Цитата Показать содержимое YKT player. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение