AlexDooM #1 Опубликовано: 28 марта 2012 хотелось бы услышать мнение шарящих в железе людей, а конкретно в нет-буках. имею на руках 30-35к. Но продавцам-консультантам в магазине доверия у меня почему-то нет, т.к. цель этих уебанов продать товар, да подороже. сообственно сабж: Нет-бук какой марки и какой модели, в пределах вышеуказанной суммы, будет приемлем к использованию? обязательно прошу указать почему. И чем ваш вариант лучше, чем тот,что указывают другие. дискасс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 28 марта 2012 Собрал вещи, готов к переезду вместе с темой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #3 28 марта 2012 раздел не тот это раз. кто ответит по сабжу признает себя пидрилой. это 2. автор сосал Цитата просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #4 28 марта 2012 Мне кажется или вот из-за таких личностей стафф считает новое поколение ПД долбаёбами ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5 28 марта 2012 ансамон отсюда пидрила Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh1n0da2 #6 28 марта 2012 денег то дохуя у тебя бери любой, нормальной фирмы и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #7 28 марта 2012 Мне кажется или вот из-за таких личностей стафф считает новое поколение ПД долбаёбами ? новое поколение? я здесь на пол года раньше тебя зареган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #8 28 марта 2012 Мне кажется или вот из-за таких личностей стафф считает новое поколение ПД долбаёбами ? новое поколение? я здесь на пол года раньше тебя зареган Это он про отписавшихся выше. К сожалению, по сабжу помочь не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #9 28 марта 2012 консультантом не доверяет а пд доверяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #10 28 марта 2012 а раздел да, не тот, удаляйте тему от сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #11 28 марта 2012 лол Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #12 28 марта 2012 раздел не тот это раз. кто ответит по сабжу признает себя пидрилой. это 2. автор сосал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #13 28 марта 2012 МАТ В НАЗВАНИИ НЕ ТОТ РАЗДЕЛ 5 дней тебя ждет, хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #14 28 марта 2012 лол хон Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #15 28 марта 2012 а раздел да, не тот, удаляйте тему от сюда Взял бы днс, с начинкой от асуса, профит. За такую сумму у тебя бдует очень не хуевый аппарат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #16 28 марта 2012 Мне кажется или вот из-за таких личностей стафф считает новое поколение ПД долбаёбами ? никто никого ни кем не считает, они и есть далбаебы Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #17 28 марта 2012 за такие деньги собери системник лучше себе Цитата это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #18 28 марта 2012 пацан с айди 17 к не знает разделов пд Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #19 28 марта 2012 за такие деньги собери системник лучше себе Ага и сумку к нему и носи с собой, так практично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #20 28 марта 2012 за такие деньги собери системник лучше себе Ага и сумку к нему и носи с собой, так практично. в рюкзак на спину и погнали Цитата это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение