alexinus #41 28 марта 2012 в таверне все отлично власть моя прилична хейтерки сосут мой хуй синус говнецо прожуй Твои мейнстримные стихи, уже блять просто доебали. И "Власть" твою, можно сравнить лишь с поеданием гуано. Что гомосек так ласково, и лично для тебя. Своим аналом создает. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #42 28 марта 2012 Жирные не могут в рифму. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #43 28 марта 2012 в таверне все отлично власть моя прилична хейтерки сосут мой хуй синус говнецо прожуй Твои мейнстримные стихи, уже блять просто доебали. И "Власть" твою, можно сравнить лишь с поеданием гуано. Что гомосек так ласково, и лично для тебя. Своим аналом создает. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #44 28 марта 2012 в таверне все отлично власть моя прилична хейтерки сосут мой хуй синус говнецо прожуй Твои мейнстримные стихи, уже блять просто доебали. И "Власть" твою, можно сравнить лишь с поеданием гуано. Что гомосек так ласково, и лично для тебя. Своим аналом создает. гомосек моя прислуга сделай, сучечка, услугу ты стихи свои рифмуй а иначе - говнеца пожуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #45 28 марта 2012 Жирные не могут в рифму. Я поклонник Маяковского, меня ваша рифма уже доебала. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #46 28 марта 2012 Одетый в безразмерный кож. из топана понял, что альфик хач Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #47 28 марта 2012 Автору опять завезли кокаин? Цитата Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #48 28 марта 2012 Начало не очень, а так вполне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #49 28 марта 2012 ОООО БАТЛ Да я бы с радостью, но это вот самое мне не конкурент Напишет что-нибудь годное - схлестнусь лайк нп. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #52 28 марта 2012 А альфик хипстер кстати? всегда интересно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #53 28 марта 2012 А альфик хипстер кстати? всегда интересно было я даже хуй знает что ответить лучше пойду посплю Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #54 28 марта 2012 прочитал да вроде норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #56 28 марта 2012 Empty. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #57 28 марта 2012 я таверне сейчас спою, как альфика катал на хую, а потом его жирную мать взял в привычку ебать. альфик зовет меня отчимом, по кд воздает мне почести: залупу шлифует умело губками как у Памелы. сей басни мораль такова - мне вещи пора паковать и к Альфику ехать домой, чтоб он обработал хуй мой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #59 28 марта 2012 я таверне сейчас спою, как альфика катал на хую, а потом его жирную мать взял в привычку ебать. альфик зовет меня отчимом, по кд воздает мне почести: залупу шлифует умело губками как у Памелы. сей басни мораль такова - мне вещи пора паковать и к Альфику ехать домой, чтоб он обработал хуй мой. Что то из раннего Пушкина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #60 28 марта 2012 творчество Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение