TouchAndDie. #21 28 марта 2012 ФЭЙЗЫ НОРМ - ИДИТЕ НА ХУЙ но не всегда Спасибо за ключик, JUSE живу в глубокозажопинске на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #22 28 марта 2012 У школьников каникулы. СОЛО МИД ПОЦАНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #23 28 марта 2012 Игра на скоко птс? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #24 28 марта 2012 фейзы это нормально в чем нормально? дал койл и эффект фэйзов прошел? я даже отвечать не буду, ты слишком узко мыслишь. приведи хоть один пример, в которых фэйзы > пт на невере? тебя не будет сгрызать за слоу какой нибудь двухкнопочный найкс, который на 12 минуте выйдет из леса с армлетом и на тех же фейзах. А вот с пт ты отлетишь за милую душу. Такой пример можно привести по многим героям. Все зависит от конкретно взятой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #25 28 марта 2012 пацаны на сфах соло мид ходили всю жизнь , ходят и буду ходить а про фазы - их всегда ктото покупал - с ними очень пиздато передвигаться + ластхитить + евейдить скиллы различные , да ваще дохуя чего можно евейдить + появились барабанаы и все итемы которые дают процент к мувспиду складываются и ты бегаешь по 500 мс любым героем с фазой+яшей+барабаном, просто раньше стадо дотеров не могло принять то чего нету в реплеях , щас уже не так все убого и стереотипно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #26 28 марта 2012 пацаны на сфах соло мид ходили всю жизнь , ходят и буду ходить а про фазы - их всегда ктото покупал - с ними очень пиздато передвигаться + ластхитить + евейдить скиллы различные , да ваще дохуя чего можно евейдить + появились барабанаы и все итемы которые дают процент к мувспиду складываются и ты бегаешь по 500 мс любым героем с фазой+яшей+барабаном, просто раньше стадо дотеров не могло принять то чего нету в реплеях , щас уже не так все убого и стереотипно спасибо Пашок, пацаны, тему можно клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #27 28 марта 2012 против тогоже тини БЕЗОПАСНЕЕ играть с фазой , чем с пт с фазой ты сможешь кайтить его , сможешь очнеь легко уворачиваться от аваланча итд хотя это кажется глупым ? какже так против тини ? против его прокаста ? да без хп от пт? да ну нахуй ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark3ror #28 28 марта 2012 пацаны на сфах соло мид ходили всю жизнь , ходят и буду ходить а про фазы - их всегда ктото покупал - с ними очень пиздато передвигаться + ластхитить + евейдить скиллы различные , да ваще дохуя чего можно евейдить + появились барабанаы и все итемы которые дают процент к мувспиду складываются и ты бегаешь по 500 мс любым героем с фазой+яшей+барабаном, просто раньше стадо дотеров не могло принять то чего нету в реплеях , щас уже не так все убого и стереотипно никак не мог ластхитить невером без фейзов, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #30 28 марта 2012 сегодня сыграл опять на сфе соло мид надоело проёбывать на всяких шэйкерах как итог имел 20-0 и все слоты общая статистика на нём 10-0 [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #31 28 марта 2012 пацаны на сфах соло мид ходили всю жизнь , ходят и буду ходить а про фазы - их всегда ктото покупал - с ними очень пиздато передвигаться + ластхитить + евейдить скиллы различные , да ваще дохуя чего можно евейдить + появились барабанаы и все итемы которые дают процент к мувспиду складываются и ты бегаешь по 500 мс любым героем с фазой+яшей+барабаном, просто раньше стадо дотеров не могло принять то чего нету в реплеях , щас уже не так все убого и стереотипно Это если реализовывать потенциал шмотки, а ежели нет, нахуя оно нужно? Плюс к тому, что дохуя моментов для сфа где пт > фэйзов. Тов. Xarvuls, ты описал слишком плоский пример. С тем же успехом можно и тп сделать, имея доп. хп с пт на пару тычек. Вот фэйзы на той же потме - это ок, ибо после липа там анрил мс + барабаны если еще. Но речь о сфе. Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #32 28 марта 2012 пацаны на сфах соло мид ходили всю жизнь , ходят и буду ходить а про фазы - их всегда ктото покупал - с ними очень пиздато передвигаться + ластхитить + евейдить скиллы различные , да ваще дохуя чего можно евейдить + появились барабанаы и все итемы которые дают процент к мувспиду складываются и ты бегаешь по 500 мс любым героем с фазой+яшей+барабаном, просто раньше стадо дотеров не могло принять то чего нету в реплеях , щас уже не так все убого и стереотипно никак не мог ластхитить невером без фейзов, спасибо фазы на 5-6 минуте сводят ластхит врага на 0 и успешный ластхит зависит не только от СИЛЫ ТВОЕЙ ТЫЧКИ , но и еще от много чего да я и не считаю что нужно их по кд брать ) но против всяких найксо хуеты мастхев, если собираешься много драться в пабе на первых 20 минутах - они тоже пиздатый выбор после барабана и фаз тебе уже похуй на многое становится , по тебе тупо сложно попасть чемто + точность нюков повышается , потмоу что ты ебалом не упираешься в крипа какогото и у тебя сбивается прицел короче тупо удобнее играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[bloodtype] #33 28 марта 2012 Фейзы то бог с ними, а вот дагер 1 итемом это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #34 28 марта 2012 пацаны на сфах соло мид ходили всю жизнь , ходят и буду ходить а про фазы - их всегда ктото покупал - с ними очень пиздато передвигаться + ластхитить + евейдить скиллы различные , да ваще дохуя чего можно евейдить + появились барабанаы и все итемы которые дают процент к мувспиду складываются и ты бегаешь по 500 мс любым героем с фазой+яшей+барабаном, просто раньше стадо дотеров не могло принять то чего нету в реплеях , щас уже не так все убого и стереотипно Это если реализовывать потенциал шмотки, а ежели нет, нахуя оно нужно? Плюс к тому, что дохуя моментов для сфа где пт > фэйзов. Тов. Xarvuls, ты описал слишком плоский пример. С тем же успехом можно и тп сделать, имея доп. хп с пт на пару тычек. Вот фэйзы на той же потме - это ок, ибо после липа там анрил мс + барабаны если еще. Но речь о сфе. Сфу как раз фейзы приорететнее чем потме, потому что у нее есть лип. Но и на ней они смотрятся довольно не плохо. С пт против найкса ты не имеешь доп хп, а наоборот уходишь в минус, учи мат часть. И да барабаны + фейзы на потме это рак, потому что в итоге собирается яша, а с яшей на активированных фейзах после липа максимальный мувспид. Вот сф с барабанами и фейзами смотрится довольно не плохо. Только такому сфу дагер не нужен вообще, очень дохуя денег уходит в мобильность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #35 28 марта 2012 фейзы это нормально в чем нормально? дал койл и эффект фэйзов прошел? я даже отвечать не буду, ты слишком узко мыслишь. приведи хоть один пример, в которых фэйзы > пт на невере? играя против гули например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #37 28 марта 2012 пацаны на сфах соло мид ходили всю жизнь , ходят и буду ходить а про фазы - их всегда ктото покупал - с ними очень пиздато передвигаться + ластхитить + евейдить скиллы различные , да ваще дохуя чего можно евейдить + появились барабанаы и все итемы которые дают процент к мувспиду складываются и ты бегаешь по 500 мс любым героем с фазой+яшей+барабаном, просто раньше стадо дотеров не могло принять то чего нету в реплеях , щас уже не так все убого и стереотипно никак не мог ластхитить невером без фейзов, спасибо фазы на 5-6 минуте сводят ластхит врага на 0 и успешный ластхит зависит не только от СИЛЫ ТВОЕЙ ТЫЧКИ , но и еще от много чего да я и не считаю что нужно их по кд брать ) но против всяких найксо хуеты мастхев, если собираешься много драться в пабе на первых 20 минутах - они тоже пиздатый выбор после барабана и фаз тебе уже похуй на многое становится , по тебе тупо сложно попасть чемто + точность нюков повышается , потмоу что ты ебалом не упираешься в крипа какогото и у тебя сбивается прицел короче тупо удобнее играть Смотри, ты описал как все должно выглядеть в идеале, но в реалиях тех игр, было совсем иначе. Сфы, обладатели фэйзов, просто сосали хуи от кого угодно. И они явно мотивировались совсем не теми размышлениями, которые изложил ты. Т.е. они где-то, у кого-то это увидели и подумали, что это ок. Поэтому я и спросил, мыл какого хуя фэйзы то? Откуда это пошло? Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #38 28 марта 2012 я хз откуда пошло )я после выхода фейзов собирал их почти всем героям , мне нравится драться постоянно, мансевать , проходить сквозь крипов \ героев итд потом у них убрали армор и я их дальше собирал почти всем героям, потмоу что мне нравилось драться постоянно , мансевать , проходить сквозь крипов \ героев итд а щас после выхода барабанов потихоньку люди начали понимать что 2-3 шмотки к +%мса дают нереальный мс и стали это абузить , ну и какже без сфа ) ну и начали видимо подхватывать люди в паблике ну а то что они насасывались с 2ух кастов , это не разу не из-за выбора сапога имхо , во всем пиолты сфа виноваты сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #39 28 марта 2012 любитель мансовать лине фейзы ебаш тогда In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #40 28 марта 2012 пацаны на сфах соло мид ходили всю жизнь , ходят и буду ходить а про фазы - их всегда ктото покупал - с ними очень пиздато передвигаться + ластхитить + евейдить скиллы различные , да ваще дохуя чего можно евейдить + появились барабанаы и все итемы которые дают процент к мувспиду складываются и ты бегаешь по 500 мс любым героем с фазой+яшей+барабаном, просто раньше стадо дотеров не могло принять то чего нету в реплеях , щас уже не так все убого и стереотипно Это если реализовывать потенциал шмотки, а ежели нет, нахуя оно нужно? Плюс к тому, что дохуя моментов для сфа где пт > фэйзов. Тов. Xarvuls, ты описал слишком плоский пример. С тем же успехом можно и тп сделать, имея доп. хп с пт на пару тычек. Вот фэйзы на той же потме - это ок, ибо после липа там анрил мс + барабаны если еще. Но речь о сфе. Сфу как раз фейзы приорететнее чем потме, потому что у нее есть лип. Но и на ней они смотрятся довольно не плохо. С пт против найкса ты не имеешь доп хп, а наоборот уходишь в минус, учи мат часть. И да барабаны + фейзы на потме это рак, потому что в итоге собирается яша, а с яшей на активированных фейзах после липа максимальный мувспид. Вот сф с барабанами и фейзами смотрится довольно не плохо. Только такому сфу дагер не нужен вообще, очень дохуя денег уходит в мобильность. Во первых - неплохо. Во вторых - фэйзы + барабаны - не равняется даггер. Ибо это совсем разные вещи, для разных целей. В третьих - на лоу-левелах похуй на гулю в соло (будь то у тебя фэйзы или же пт). Тп и пишите письма. Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение