seNse^ #61 4 апреля 2012 люди орущие аахахахха сф фейзы -это детект сразу. хуект наверное пиздато умирать на сфе за 2 нюка или иметь дпс в замесе в 2 раза меньше? 8 стр ну просто ниебически решают же :lol: я если чо писал про барабаны,после фейз берется брасер. эни траблс? в два раза меньше дпс-блять съеби нахуй клоун по твоей логике и тревела сфу хуета :lol: зашкваренный . ебать ты долбаеб 8 стр как раз таки дохуя решают, к примеру тотже пудж тебя перестает убивать с прокаста БАРАБАНЫ НА СФЕ ДА ИДИ ТЫ ПРОСТО НАХУЙ ДОЛБАЕБ, ТРАТИТЬ 1750 ЧТОБЫ БЕГАТЬ НЕМНОЖЕЧКО БЫСТРЕЕ ИМЕТЬ НА 150 ХП БОЛЬШЕ И СТОЛЬКО ЖЕ МАНЫ? НЕТ СПАСИБО В ПАБЕ КОНЕЧНО ВСЕ МОЖНО СОБИРАТЬ, НО ЭТО ПРОСТО БЛЯТЬ ВПИЗДУ А ЧТО НЕ В 2 РАЗА МЕНЬШЕ? ЧТО ЛУЧШЕ 2 ТЫЧКИ ПО 80 ДМГ ИЛИ 1 ТЫЧКА НА 100? ДАУН ИДИ НАХУЙ СО СВОЕЙ АНАЛИТИКОЙ БОТЫ СФУ БЕРУТСЯ ЧТОБЫ ФАРМИТЬ, МНОГО ФАРМИТЬ МНОГО ФАРМА -> БОЛЬШЕ ИТЕМОВ НУ ТЫ ПОНЯЛ Я ДУМАЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #62 4 апреля 2012 КСТАТИ, СТАВЬ БОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ, БУДЕШЬ ЕЩЕ КРУЧЕ И ТОЧКЕ В КОНЦЕ ХУЯРЬ КАК АРТАС ПРЯМ ВАЩЕ ТАКОЙ НЕВЗЪЕБЕННЫЙ СРАЗУ СТАНОВИШЬСЯ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #63 4 апреля 2012 КОРАБЛЬ В АРСТАЙЛА СФ БАРАНЫ СК УЛЬТУЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troyboy #65 4 апреля 2012 из топика понял что автору нравится английский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #67 5 апреля 2012 идиот зашкваренный просто по фактам то нечего сказать, уебок в следущий раз будешь думать прежде чем ебало раскрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #68 5 апреля 2012 меня больше бесят сфы которые собирают новый говнобазиль и фаст травела, и пользуются ими только когда сдохли, чтобы после респа снова прилететь туда где сдох и дальше пинать мобков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL_n1no #69 5 апреля 2012 идиот зашкваренный просто по фактам то нечего сказать, уебок в следущий раз будешь думать прежде чем ебало раскрывать нечего сказать по фактам? :lol: какой смысл вести спор с зашкваренным далбаебом который несет хуйню капсом? шарящий сф блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #70 5 апреля 2012 люди орущие аахахахха сф фейзы -это детект сразу. хуект наверное пиздато умирать на сфе за 2 нюка или иметь дпс в замесе в 2 раза меньше? 8 стр ну просто ниебически решают же :lol: я если чо писал про барабаны,после фейз берется брасер. эни траблс? в два раза меньше дпс-блять съеби нахуй клоун по твоей логике и тревела сфу хуета :lol: зашкваренный . ебать ты долбаеб 8 стр как раз таки дохуя решают, к примеру тотже пудж тебя перестает убивать с прокаста БАРАБАНЫ НА СФЕ ДА ИДИ ТЫ ПРОСТО НАХУЙ ДОЛБАЕБ, ТРАТИТЬ 1750 ЧТОБЫ БЕГАТЬ НЕМНОЖЕЧКО БЫСТРЕЕ ИМЕТЬ НА 150 ХП БОЛЬШЕ И СТОЛЬКО ЖЕ МАНЫ? НЕТ СПАСИБО В ПАБЕ КОНЕЧНО ВСЕ МОЖНО СОБИРАТЬ, НО ЭТО ПРОСТО БЛЯТЬ ВПИЗДУ А ЧТО НЕ В 2 РАЗА МЕНЬШЕ? ЧТО ЛУЧШЕ 2 ТЫЧКИ ПО 80 ДМГ ИЛИ 1 ТЫЧКА НА 100? ДАУН ИДИ НАХУЙ СО СВОЕЙ АНАЛИТИКОЙ БОТЫ СФУ БЕРУТСЯ ЧТОБЫ ФАРМИТЬ, МНОГО ФАРМИТЬ МНОГО ФАРМА -> БОЛЬШЕ ИТЕМОВ НУ ТЫ ПОНЯЛ Я ДУМАЮ. +1. 8 силы как раз таки решают. если не решают то ок. нахуй тогда все норм про игроки покупают там брасеры, банды, нули(ну офк в зав-ти от героя), подумаешь дают там по +6 стата к основной хар-ке. лучше походить с сапогом, ботлом и сразу фамрить на рапиру. заебись же. просто ел_нино конч ебаный. ну вы поняли пацан пришел с гарены и решил выебнутся бтв уверен он даже не знает абуз пт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #71 5 апреля 2012 от пуджа на фазах уйти проще в 10 раз, чем с пт я говорю про 5-11 лвла, сразу после хука можно прожать фазы и уйти вперед по той траектории , по которой ты на хуке к нему полз пудж либо не ультанет в тебя , либо ультанет так , что рот не задамажит , дальше ты скорее всего уйдешь или просто начать убегать после ульта и резко сменить направление бега , включив фазу хп там не решает нихуя хп с костыля это 1 тычка пуджа + 1-2 сек рота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #73 5 апреля 2012 вот на рандоме играю не иду соломид, вот хоп 1 раз захотелось соломид, пикнул пуджа/wr/etc. так сука сразу пикается сф и идет соломид, ебанный уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #74 5 апреля 2012 фейзы барабаны дезоль даггер виделсам играл офк продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #75 5 апреля 2012 у пацанов итембилд очень силен на сфе :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #76 5 апреля 2012 у пацанов итембилд очень силен на сфе :lol: ты о чем ваще ? итембилд зависит от игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #77 5 апреля 2012 собираю фейзы, барабаны, мом, яша имею мс 522, пудж никогда хуками не попадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #78 5 апреля 2012 собираю фейзы, барабаны, мом, яша имею мс 522, пудж никогда хуками не попадет same Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #79 5 апреля 2012 идиот зашкваренный просто по фактам то нечего сказать, уебок в следущий раз будешь думать прежде чем ебало раскрывать нечего сказать по фактам? :lol: какой смысл вести спор с зашкваренным далбаебом который несет хуйню капсом? шарящий сф блять ясно иди дальше ебашь аптб 1к и дрочи на артаса, отписывая в икап топане какой он ахуенный от пуджа на фазах уйти проще в 10 раз, чем с пт я говорю про 5-11 лвла, сразу после хука можно прожать фазы и уйти вперед по той траектории , по которой ты на хуке к нему полз пудж либо не ультанет в тебя , либо ультанет так , что рот не задамажит , дальше ты скорее всего уйдешь или просто начать убегать после ульта и резко сменить направление бега , включив фазу хп там не решает нихуя хп с костыля это 1 тычка пуджа + 1-2 сек рота нормальный пудж в любом случае попадет в тебя и убьет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #80 5 апреля 2012 Иду на мид на сф, обычно покупаю фейзы, имею втом сезоне 47\11\24 за 3 игры не очень, но после доты2 меня вполне устраивает Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение