Гость greed #21 28 марта 2012 Почему в начале обозвал идиотом, а потом дебилом? запутать и задетектить ретардов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #22 28 марта 2012 анимешник Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #23 28 марта 2012 автор йобанный педант Цитата Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #24 28 марта 2012 я еще не посмотрел серию где он гридом стал так что сосите ебаные анимешники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #26 28 марта 2012 ну в школу реально только отбитые ходили нахуй ее проёбывать, туда можно просто не ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #27 28 марта 2012 ну в школу реально только отбитые ходили нахуй ее проёбывать, туда можно просто не ходить всё ясно с тобой Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #28 28 марта 2012 ну в школу реально только отбитые ходили нахуй ее проёбывать, туда можно просто не ходить жаль твое образование=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #29 28 марта 2012 ну в школу реально только отбитые ходили нахуй ее проёбывать, туда можно просто не ходить вот правильный пост полностью согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #30 28 марта 2012 ну в школу реально только отбитые ходили нахуй ее проёбывать, туда можно просто не ходить жаль твое образование=\ :[ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #31 28 марта 2012 вот я дебил то что это прочитал Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furman #32 28 марта 2012 вот я дебил то что это прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #33 28 марта 2012 вот я дебил что дал в рот автору Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #34 28 марта 2012 вот я дебил что дал в рот автору он тебе откусил что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #35 28 марта 2012 ну в школу реально только отбитые ходили нахуй ее проёбывать, туда можно просто не ходить всё ясно с тобой Ахаха Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #36 28 марта 2012 "дебил" это не толерантно надо "альтернативно одаренный" Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRaven #37 28 марта 2012 я в точности такой же дебил, как и ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #38 28 марта 2012 теме-детект дохуя дебилов сагрилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #39 28 марта 2012 вот ты дебил что создал какую то хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение