LA_kost #361 29 марта 2012 Цитата А вот с техлабсом так и было, как я понял, что дарер туда не пригласили, потому что бойкот. в итоге получился не техлабс, а какая-то хуета! спасибо бойкоту за это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #362 29 марта 2012 Какой нахуй бойкот? Этот ебаный цирк дальше мэ5 не распространяется. Ведь Нави играли с Сантой на замене и все отлично Показать содержимое спелый уебок, до смерти забойкотирует дареров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #363 29 марта 2012 Цитата Какой нахуй бойкот? Этот ебаный цирк дальше мэ5 не распространяется. Ведь Нави играли с Сантой на замене и все отлично Показать содержимое спелый уебок, до смерти забойкотирует дареров с Годом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #364 29 марта 2012 Вы обсуждаете почему дареров забойтотировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #365 29 марта 2012 Бойкот для лохов,м5 в доте как были никем так и остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #367 29 марта 2012 ушел со скандалом https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #368 29 марта 2012 Цитата ушел со скандалом маузер там хорошо шкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #369 29 марта 2012 VI. Backdoor Разрешен. IX. Разное. Использование сторонних программ, а также багов игры запрещено. Наказание - дисквалификация. Блокировать (стопить) крипов разрешено только своим героем. Использование скиллов для блокировки запрещено (например, Earth shaker 's Fissure или Venomancer's Plague Ward). Наказание - дисквалификация. XIII. Ban List. Участие в турнире может принять любой желающий, в том числе и не из России, за исключением игроков команды Darer, в частности: Ярослав 'NS' Кузнецов, Иван 'Artstyle' Антонов, Сергей 'GoD' Брагин. не взлетит говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #370 29 марта 2012 что-то призовой фонд тут унылее некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #371 29 марта 2012 как можно болеть за жирного уебана ,я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #373 29 марта 2012 Цитата Какой нахуй бойкот? Этот ебаный цирк дальше мэ5 не распространяется. Ведь Нави играли с Сантой на замене и все отлично Показать содержимое спелый уебок, до смерти забойкотирует дареров санту брать стендингом не будут брать даже самые прогнившие уёбки . он сука в команде где уже 2 месяца играет нихуя не может , ато блять стендингом . ага спасибо juse за д2 Цитата ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #374 29 марта 2012 Цитата Цитата Какой нахуй бойкот? Этот ебаный цирк дальше мэ5 не распространяется. Ведь Нави играли с Сантой на замене и все отлично Показать содержимое спелый уебок, до смерти забойкотирует дареров санту брать стендингом не будут брать даже самые прогнившие уёбки . он сука в команде где уже 2 месяца играет нихуя не может , ато блять стендингом . ага Санта в команде получше артстайла и дреда играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greed1sGood #375 29 марта 2012 Цитата Использование скиллов для блокировки запрещено (например, Earth shaker 's Fissure или Venomancer's Plague Ward). Наказание - дисквалификация.[/size] скоро руны и рошана запретят Граймсhttp://youtu.be/1FH-q0I1fJYhttp://youtu.be/8pye1d018aQ :tusila-zavodila: Шаб шабба рингсhttp://youtu.be/iXZxipry6kE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #376 29 марта 2012 Цитата что-то призовой фонд тут унылее некуда вот вот я поэтому не стал регистрироваться туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #377 29 марта 2012 Цитата Цитата Использование скиллов для блокировки запрещено (например, Earth shaker 's Fissure или Venomancer's Plague Ward). Наказание - дисквалификация.[/size] скоро руны и рошана запретят ну так это на всех турнирах практически запрещено Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #378 29 марта 2012 Цитата Цитата что-то призовой фонд тут унылее некуда вот вот я поэтому не стал регистрироваться туда Ой блять, это турнир двухдневка, для этого турнира это нормальный приз фонд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #379 29 марта 2012 Цитата Цитата Какой нахуй бойкот? Этот ебаный цирк дальше мэ5 не распространяется. Ведь Нави играли с Сантой на замене и все отлично Показать содержимое спелый уебок, до смерти забойкотирует дареров санту брать стендингом не будут брать даже самые прогнившие уёбки . он сука в команде где уже 2 месяца играет нихуя не может , ато блять стендингом . ага Иди нахуй от санты, он стендингом за нави на потме отыграл лайк э босс. Фб в миде на пгг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ichQa #380 29 марта 2012 Цитата Цитата Цитата Какой нахуй бойкот? Этот ебаный цирк дальше мэ5 не распространяется. Ведь Нави играли с Сантой на замене и все отлично Показать содержимое спелый уебок, до смерти забойкотирует дареров санту брать стендингом не будут брать даже самые прогнившие уёбки . он сука в команде где уже 2 месяца играет нихуя не может , ато блять стендингом . ага Иди нахуй от санты, он стендингом за нави на потме отыграл лайк э босс. Фб в миде на пгг. опоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение