Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

bobriq

m5 dota tournament

Рекомендованные сообщения

немного эпика от спелова

hidden

Поделиться сообщением

не разберусь со ставками  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Не игроки м5, а смелый, так понятней?

ебать вы уёбки тупые , я знаю что не игроки, тэг смелого м5 же!! ебланы

Поделиться сообщением

PUppee[/size]: [/size]--- Цитата: True.dontFuckWithMe от 03 Июл 11, 02:10:46 ------ Цитата: PlnaazZz от 03 Июл 11, 01:20:08 ------ Цитата: PUppee от 03 Июл 11, 00:51:02 ------ Цитата: uebokpro от 02 Июл 11, 23:49:44 ------ Цитата: Astra от 02 Июл 11, 23:46:39 ---ну а вообще. ждем дота 2--- Конец цитаты ---Которая будет говном, как все игры валве.--- Конец цитаты ---ты реально уёбоккакие игры вальве говно?назови хоть 1 :vihui:--- Конец цитаты ---css :hmm:--- Конец цитаты ---Ололо ну ты и лох.Css > CsНо у вэлв реально есть говно игры.Например тф2. Я её купил в день её выхода и могу сказать что та тф2, которая была в ноябре 2007 и нынешняя тф2 - абсолютно разные игры.Олсо л4д треш. Лучше бы сделали хл эп3.--- Конец цитаты ---CSS > CS ?ahaaha ololoсовсем наверное ног перелизался  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

ddd1ms : Если забаненая троица признает публично, что М5 сила, а дарер лох, я их разбаню :)

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:     

Поделиться сообщением

Цитата

XIII. Ban List.

Участие в турнире может принять любой желающий, в том числе и не из России, за исключением игроков команды Darer, [/size]в частности: Ярослав 'NS' Кузнецов, [/size] Иван 'Artstyle' Антонов, [/size]Сергей 'GoD' Брагин.

СМЕЛЫЙ ТАЩИ :pray: :pray: :pray:

боится же :lol: :lol:

Возьмут же под фейками  :rickroll:

Поделиться сообщением

Цитата

PUppee[/size]: [/size]--- Цитата: True.dontFuckWithMe от 03 Июл 11, 02:10:46 ------ Цитата: PlnaazZz от 03 Июл 11, 01:20:08 ------ Цитата: PUppee от 03 Июл 11, 00:51:02 ------ Цитата: uebokpro от 02 Июл 11, 23:49:44 ------ Цитата: Astra от 02 Июл 11, 23:46:39 ---ну а вообще. ждем дота 2--- Конец цитаты ---Которая будет говном, как все игры валве.--- Конец цитаты ---ты реально уёбоккакие игры вальве говно?назови хоть 1 :vihui:--- Конец цитаты ---css :hmm:--- Конец цитаты ---Ололо ну ты и лох.Css > CsНо у вэлв реально есть говно игры.Например тф2. Я её купил в день её выхода и могу сказать что та тф2, которая была в ноябре 2007 и нынешняя тф2 - абсолютно разные игры.Олсо л4д треш. Лучше бы сделали хл эп3.--- Конец цитаты ---CSS > CS ?ahaaha ololoсовсем наверное ног перелизался  :ginsgnil:

уебок

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Возьмут же под фейками  :rickroll:

Смысл ему бояться?Скоро они и так будут играть на старладдере

Поделиться сообщением

ага, нави не конкуренты, А ВОТ ДАРЕР ОПАСНЫ

так здорово дифференцировать уебков на фанбойстве дарертим :)

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Ну дарер то и правда говно. Так что все ок. Пусть потренируется пггшка

Поделиться сообщением

смелый красава

Поделиться сообщением

Цитата

Ну дарер то и правда говно. Так что все ок. Пусть потренируется пггшка

Да дарер нормально играют сейчас, тренируются и побеждают

Поделиться сообщением

если бы арстайлу и дареру было бы похуй, то они бы ничего не предпринимали. но у них зудит и они собрались под фейками выигрывать  :lol:

ВЫИГРЫВАТЬ. при том что там будет кроме м5 ещё и нави например и алы и вообще весь топ. победители блять  :lol:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Смысл ему бояться?Скоро они и так будут играть на старладдере

overqouter

Поделиться сообщением

Цитата

если бы арстайлу и дареру было бы похуй, то они бы ничего не предпринимали. но у них зудит и они собрались под фейками выигрывать  :lol:

ВЫИГРЫВАТЬ. при том что там будет кроме м5 ещё и нави например и алы и вообще весь топ. победители блять  :lol:

ты че, упоротый чели?

им реально похуй на турнир, и нс отвечал, что они не собираются на нем играть. ни под фейками, никак.

если до тебя не дошло, то, что говорил ванек во вьюшке, было шуткой

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Цитата

пруф или иди нахуй

Поделиться сообщением

бойкотирую этот турнир :nate:

когда джентльмены не могут больше играть по правилам, они меняют правила.

Поделиться сообщением

Цитата

немного эпика от спелова

hidden

аххахах  :pray:

Жопа до сех пор горит  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

:nate: oda

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...