OptimIkSs #1 Опубликовано: 28 марта 2012 Я начал замечать что всё больше и больше беременными становятся подростки до 18 лет и так-как они не могут обеспечить нормальное материальное обеспечение ребёнка они идут на аборт и часто в результате этого они больше не могу иметь детей.К таким людям относятся представители которые находятся между низшим и средним классом обеспечености...Ну там всякие быдло-яги и арменки.У них чтоли денег на гандоны не хватает?Но такие случаи участились в разы Так же аборты делаюти клубные тупые бляди употребляющие кокс и ещё всякую поебень.Запретить аборты пусть выращивают детей раз ебутся на право и на лево .Каждый 5 аборт совершается лицами до 18 лет Субж К сабж прилогается видео:http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jruM457DI_8#at=157 Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #2 28 марта 2012 Ну молодёжь у нас ебанутая вообщем-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3 28 марта 2012 обеспечить обеспечение дальше не читал НАХУЙ посылал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4 28 марта 2012 эх вот молодёжь нынче пошла Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #6 28 марта 2012 убивай людей убивай детей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #9 28 марта 2012 обеспечить обеспечение дальше не читал НАХУЙ посылал хуевую тему создовал брата ебал копипасты вставлял чо там еще список заслуг закончен или чтото еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #10 28 марта 2012 раз ты хуевый - расти детей. приз за логику в студию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #11 28 марта 2012 Ебанулся? Каких они детей воспитают, лучше пусть аборты делают чем быдло плодят Цитата http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #12 28 марта 2012 Хотел пошутить но,затем посмотрел на автора, пожалуй промолчу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #13 28 марта 2012 раз ты хуевый - расти детей. приз за логику в студию Прислушаемся к твоему мнению на 60%+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #14 28 марта 2012 ебашу по аборту каждый день Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #15 28 марта 2012 есть уебки которые думают что ахуенно трахатся без гандона, типо успеют высунуть и все такое, хуй ты им докажеш что это риск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #16 28 марта 2012 Как меня заебали твои темы :avtorklif: Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #17 28 марта 2012 ебашу по аборту каждый день Работаю гинекологом на полставки в подвале, от твоей мамы уже тошнит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #18 28 марта 2012 Хотел пошутить но,затем посмотрел на автора, пожалуй промолчу! Что во мне не так? иди нахуй Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CancerusCerebrum #19 28 марта 2012 С автором согласен, у моего друга две двоюродные сестры родили в 16, сейчас воспитывают сами, т.к. схуяли нужно тем поцонам которые их ебли в парке в кустах, малолетняя блядь с ребенком, бля смотреть на их противно Цитата Mадока из Барнаула ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #20 28 марта 2012 есть уебки которые думают что ахуенно трахатся без гандона, типо успеют высунуть и все такое, хуй ты им докажеш что это риск Отцу своему это расскажи, то-то будет ржака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение