BlindZzombie #21 28 марта 2012 без резинки с однодневками не ебусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #22 28 марта 2012 Как меня заебали твои темы :avtorklif: Только тебя ибо ты и есть представитель того самого низжего класса БОМЖЕЙ Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #23 28 марта 2012 Низжего ВАЗЕКТОМИЮ ЗА МОЙ СЧЁТ АВТОРУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #24 28 марта 2012 есть уебки которые думают что ахуенно трахатся без гандона, типо успеют высунуть и все такое, хуй ты им докажеш что это риск Отцу своему это расскажи, то-то будет ржака. мой отец стал отцом в 17, мать в 18, спс им за жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #25 28 марта 2012 а вот в наше время... Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #26 28 марта 2012 есть уебки которые думают что ахуенно трахатся без гандона, типо успеют высунуть и все такое, хуй ты им докажеш что это риск Отцу своему это расскажи, то-то будет ржака. мой отец стал отцом в 17, мать в 18, спс им за жизнь А от меня соболезнования. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #27 28 марта 2012 У жирного по этому поводу наверняка есть что сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #28 28 марта 2012 есть уебки которые думают что ахуенно трахатся без гандона, типо успеют высунуть и все такое, хуй ты им докажеш что это риск Отцу своему это расскажи, то-то будет ржака. мой отец стал отцом в 17, мать в 18, спс им за жизнь не успел вытащить, какая жалость Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #29 28 марта 2012 есть уебки которые думают что ахуенно трахатся без гандона, типо успеют высунуть и все такое, хуй ты им докажеш что это риск Отцу своему это расскажи, то-то будет ржака. Ne smailo post Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #30 28 марта 2012 По сабжу. Нет секса - нет проблем. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #31 28 марта 2012 Я начал замечать что всё больше и больше беременными становятся подростки до 18 лет и так-как они не могут обеспечить нормальное материальное обеспечение ребёнка они идут на аборт и часто в результате этого они больше не могу иметь детей.К таким людям относятся представители которые находятся между низшим и средним классом обеспечености...Ну там всякие быдло-яги и арменки.У них чтоли денег на гандоны не хватает?Но такие случаи участились в разы Так же аборты делаюти клубные тупые бляди употребляющие кокс и ещё всякую поебень.Запретить аборты пусть выращивают детей раз ебутся на право и на лево .Каждый 5 аборт совершается лицами до 18 лет Субж К сабж прилогается видео:http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jruM457DI_8#at=157 БЕЗ ГАНДОНОВ БОЛЬШЕ КАЙФА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #32 28 марта 2012 есть уебки которые думают что ахуенно трахатся без гандона, типо успеют высунуть и все такое, хуй ты им докажеш что это риск Отцу своему это расскажи, то-то будет ржака. мой отец стал отцом в 17, мать в 18, спс им за жизнь А от меня соболезнования. да у меня самый охуенные предки, вот мне 19 лет, а маме с папой по 36, засунь свои соболезнования подальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #33 28 марта 2012 есть уебки которые думают что ахуенно трахатся без гандона, типо успеют высунуть и все такое, хуй ты им докажеш что это риск Отцу своему это расскажи, то-то будет ржака. мой отец стал отцом в 17, мать в 18, спс им за жизнь АХАХАХАХА ПОЭТОМУ ТЫ СТАЛ АНИМЕШНИКОМ :lol: :lol: :lol: В ПОДПИСЬ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #35 28 марта 2012 Ребёнок охуенно воспитан, если он смотрит аниме и у него стата 49% на 3к игр в WoT Мои соболезнования папаше-быстровынимателю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #36 28 марта 2012 есть уебки которые думают что ахуенно трахатся без гандона, типо успеют высунуть и все такое, хуй ты им докажеш что это риск Отцу своему это расскажи, то-то будет ржака. мой отец стал отцом в 17, мать в 18, спс им за жизнь АХАХАХАХА ПОЭТОМУ ТЫ СТАЛ АНИМЕШНИКОМ :lol: :lol: :lol: В ПОДПИСЬ НАХУЙ скример заквотил фу блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #37 28 марта 2012 Ребёнок охуенно воспитан, если он смотрит аниме и у него стата 49% на 3к игр в WoT Мои соболезнования папаше-быстровынимателю. Да то что он в эту хуйню играет, само по себе детект. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #38 28 марта 2012 Ребёнок охуенно воспитан, если он смотрит аниме и у него стата 49% на 3к игр в WoT Мои соболезнования папаше-быстровынимателю. у меня на 15 побед больше, выкуси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #39 28 марта 2012 есть уебки которые думают что ахуенно трахатся без гандона, типо успеют высунуть и все такое, хуй ты им докажеш что это риск Отцу своему это расскажи, то-то будет ржака. мой отец стал отцом в 17, мать в 18, спс им за жизнь Тут уже время дургое. У большинства 90-95 годах родители были молодыми очень. Сейчас нет такого. А если и есть, то это либо ебаное быдло, ну или быдло-мажор, который будет платить элементы или забьёт вообще хуй. И может есть пару процентов, где всё по любви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #40 28 марта 2012 Ребёнок охуенно воспитан, если он смотрит аниме и у него стата 49% на 3к игр в WoT Мои соболезнования папаше-быстровынимателю. у меня на 15 побед больше, выкуси Такой же повод для гордости, как и твои родители. ХУЁВЫЙ АХХАХАХЫХХЗАХВЫВА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение