MrBamBy #1 Опубликовано: 28 марта 2012 офк мы врываемся ищу сап/семисап с твоим чсв все норм ты качаешь варды веномансеру ты умеешь думать тебе не надо говорить что собирать и в какой очередности скайп:live4enjoy всех люблю всем рад arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #2 28 марта 2012 ворвусь со своим личным КАРИ на замену капу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #3 28 марта 2012 ворвусь со своим личным КАРИ на замену капу все места заняты,кроме сап/семисап arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4 28 марта 2012 ворвался бы как нехуй петь Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #5 28 марта 2012 ворвусь со своим личным КАРИ на замену капу все места заняты,кроме сап/семисап тогда удачи вам посоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #7 28 марта 2012 качаю веному на 5 лвле на 3 змеи подхожу? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #8 28 марта 2012 ворвался бы как нехуй петь еще удивлен что он не добавил свой скайп и фразу"напиши мне" arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #9 28 марта 2012 Кончаю от змей на 3 не подхожу к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #10 28 марта 2012 Кончаю от змей на 3 не подхожу к тебе сян,у него учись arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #11 28 марта 2012 качаю веному на 5 лвле на 3 змеи подхожу? у этого парня явно есть опыт игры на веноме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #12 28 марта 2012 если ты добавился,то будь добр отпишись,а не молчи :zloy: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #15 28 марта 2012 а ты нас не сожрешь? я так долго смеялся,ихихихихи))))))) пошел спатки,жду вас в скупике братцы,завтра всем отвечу arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowOut.Kitten #16 28 марта 2012 Это очень важно, это же как вард на 2 минуты, но только на 40 секунд. такова гавно поста я давно не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #17 29 марта 2012 офк мы врываемся ищу сап/семисап с твоим чсв все норм ты качаешь варды веномансеру ты умеешь думать тебе не надо говорить что собирать и в какой очередности скайп:live4enjoy всех люблю всем рад только на сап и семисап не согласен( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #18 29 марта 2012 змеи веному хуйня максишь яд убиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #19 29 марта 2012 все такие сильные на керри играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #20 29 марта 2012 все такие сильные на керри играют нет бля,мы тебя ждали,уж очень хочется тебе посаппортить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение