Sm0ke/FLY #181 29 марта 2012 пожрать возьми что нить и старайся растянуть в точности по минутам чтоб не сильно быстро пить но и не медленно Я когда поем , пиво очень потом плохо лезет , просто пиздец ... с сухариками хуярь. или скитлсами зелёнымы. не выпьешь, но зато радугу увидишь. от первого лица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #182 29 марта 2012 в топике еще не пора менять название на ПРоспорил на деньги Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #183 29 марта 2012 Занюхай дорогу шустрого,выпей за 40 минут и проси 3000,в чом проблема? прав тему клоз. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #184 29 марта 2012 10 литров пиваса за час. думаю, это пиздец. твоей печени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
groza #185 29 марта 2012 да под шустриком ты точно выпьешь.иначе-никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
straysoul #187 29 марта 2012 уахх,ебать дурак,это анреал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #188 29 марта 2012 2000к ёбнуться заливай через шланг Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #189 29 марта 2012 такой спор уже обсуждался и даже не только на этом уважаемом ресурсе по поводу летальности для организма: 1) Более 12 лет держится рекорд, установленный шеф-поваром Мидером из чешского города Острава. Кулинар был приглашен на всемирную выставку ЭКСПО-70 в Осаку специ-ально для установления мирового рекорда. В Японии он выпил десять с половиной литров пива за три минуты. В отеле Империал, где Мидер в то время работал, утверждали, что он выпивает ежедневно как минимум восемь литров пива. Сам же он шутливо называл себя большим баком для пива. 2) 16 литров пива за 50 минут смог выпить француз А. Мафсфи ну и если ты действительно долбоеб и собрался участвовать в споре то вот тебе пара советов из интернетов: 1) в день спора сходи в сауну, потеряй дохуя жидкости 2) за минут 40 нажрись сухой солёной рыбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #191 29 марта 2012 такой спор уже обсуждался и даже не только на этом уважаемом ресурсе по поводу летальности для организма: 1) Более 12 лет держится рекорд, установленный шеф-поваром Мидером из чешского города Острава. Кулинар был приглашен на всемирную выставку ЭКСПО-70 в Осаку специ-ально для установления мирового рекорда. В Японии он выпил десять с половиной литров пива за три минуты. В отеле Империал, где Мидер в то время работал, утверждали, что он выпивает ежедневно как минимум восемь литров пива. Сам же он шутливо называл себя большим баком для пива. 2) 16 литров пива за 50 минут смог выпить француз А. Мафсфи ну и если ты действительно долбоеб и собрался участвовать в споре то вот тебе пара советов из интернетов: 1) в день спора сходи в сауну, потеряй дохуя жидкости 2) за минут 40 нажрись сухой солёной рыбы и еще вкинь видео с японцем, который выпивает поллитра за секунду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mraz77 #192 29 марта 2012 литр пива за час это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #193 29 марта 2012 литр пива за час это пиздец 2+2 = 0,4? :petro: тупая школота Цитата просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #194 29 марта 2012 Ну хайникен есть же еще объемом 0.35, скажи другу что спорорил про такие бутылки, и я бы выпил 20 бутылок 0.35, за час лайк нп НУ ДА ОФК Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #195 29 марта 2012 Че еще не сдох от разрыва мочевого пузыря? Цитата CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #196 29 марта 2012 Че еще не сдох от разрыва мочевого пузыря? давно не появлялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #197 29 марта 2012 Че еще не сдох от разрыва мочевого пузыря? давно не появлялся Да поди там пьяный в канаве валяется в собственной блювотине и моче Цитата CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #198 29 марта 2012 желаю чтобы у автора появился рак желудка и какая нибудь хуйня с почками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #199 29 марта 2012 Чето ты лоханулся, когда завозил такой спор Я вот пиво люблю (при весе 67), ящик МОЖЕТ БЫТЬ выпью в течении дня, но за час это стопудово провал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #200 29 марта 2012 ДАМ СОВЕТ СМАЖЬ ЗАРАНЕЕ СВОЙ АНУС ЧТОБЫ ДРУГУ БЫЛО УДОБНЕЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение