Aquador #123 28 марта 2012 кароче, выпить 10л реально. Не залпом, за час. День не пить, употреблять мочегоные таблетки. Пить равномерно, надо время распределить. Но из-за этого алкаголя в крови через 20-30 мин будет овер дохуя Я потом буду ссать по кд зато сорвешь куш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #124 28 марта 2012 топан доставляе :pray: охуенно неделя на пд начинается, вчера эпики сегодня :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #126 28 марта 2012 топан доставляе :pray: охуенно неделя на пд начинается, вчера эпики сегодня :pray: :pray: Ты читал тему , как Сатану вызывал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #127 28 марта 2012 топан доставляе :pray: охуенно неделя на пд начинается, вчера эпики сегодня :pray: :pray: Ты читал тему , как Сатану вызывал ? следил за ней офк а когда перечитывал сегодня так вообще пизда кишки лулзы мясо ахахаха реально эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #128 28 марта 2012 топан доставляе :pray: охуенно неделя на пд начинается, вчера эпики сегодня :pray: :pray: Ты читал тему , как Сатану вызывал ? следил за ней офк а когда перечитывал сегодня так вообще пизда кишки лулзы мясо ахахаха реально эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOWA_SILNII #129 28 марта 2012 блюй в лицо,снимай штаны,ссы на ковры и пей пивас. все заебись 2кк в кармане Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047711420/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #130 28 марта 2012 Помню 1.5 литра мастера крепкого на скорость пили с другом. Через 10 минут я пожалел о затеянном. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #131 28 марта 2012 что за тема про сатану? дайте ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #132 28 марта 2012 что за тема про сатану? дайте ссылку ее уже удалили =) Я с друзьями вызывал сатану , надо было тебе раньше читать ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #133 28 марта 2012 что за тема про сатану? дайте ссылку ее уже удалили =) Я с друзьями вызывал сатану , надо было тебе раньше читать ее бля почему я тебя так ненавижу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #134 28 марта 2012 что за тема про сатану? дайте ссылку ее уже удалили =) Я с друзьями вызывал сатану , надо было тебе раньше читать ее бля почему я тебя так ненавижу? Мб ты хочешь стать как я ?(говноюзером) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #135 28 марта 2012 Что выпью за час , 20 бутылок пиво (heineken) , но что то мне подсказывает что я наблюю уже после 10 . Что мне сделать.. что бы выпить 20 бутылок !?!? Спорили на 2000к , Бухло с друга Пили пиво на скорость как то. Я выпил 0.5 секунд за 10. из бутылки офк. т.е. ты имеешь по 3 минуты на бутылку. можешь сидеть и радоваться, мерно потягивая солодовый напиток. Следовательно проблема чтобы все это выпить. Тебе осталось решить 2 проблемы ( ну я учитываю что выпить ты успеешь, объем хуйня, можно пить неторопясь): 1) Не забухать. 20 0.5 это 10 литров. Я бы офк выпил (хуево было бы но справился - времени мало), но насчет тебя хз, поэтому накидай в себя угля активированного какого, адсорбентов короче, чтобы фиксили действие алкоголя. 2) Учитывая инфу что "Объём пустого желудка составляет около 500 мл. После принятия пищи он обычно растягивается до одного литра, но может увеличиться и до четырёх.", тебе надо решить траблы с еще 6 литрами пива внутри тебя, поэтому ебашь в себя мочегонной хрени какой дохуя, сбегаешь раз 5 в туалет. Все, иди бухай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #136 28 марта 2012 что за тема про сатану? дайте ссылку ее уже удалили =) Я с друзьями вызывал сатану , надо было тебе раньше читать ее бля почему я тебя так ненавижу? Мб ты хочешь стать как я ?(говноюзером) no Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #137 28 марта 2012 кароче, выпить 10л реально. Не залпом, за час. День не пить, употреблять мочегоные таблетки. Пить равномерно, надо время распределить. Но из-за этого алкаголя в крови через 20-30 мин будет овер дохуя Я потом буду ссать по кд миллион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #138 28 марта 2012 Автор, приветики http://otvet.mail.ru/question/59920489/ а вот ещё автор читай http://irecommend.ru/content/foto-odna-amerikanka-umerlavypiv-10-litrov-vody На последок, для уверенности перед спором http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=4d520826a09847ad :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #139 28 марта 2012 Ничего, ты изначально поставил себя в хуёвые условия. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #140 28 марта 2012 У меня дежавю. Видел я такой топан несколько лет назад. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение