Dezart #161 28 марта 2012 Да отсюда уже и сам Вилат съебал, стоит призадуматься. В основном он съебал из-за рекламы, а только потом юзеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DROZD1K #162 28 марта 2012 Поверь аркаша для брута ты действительно тупой я слишком упертый чтобы отступать уже засучил рукава да какой блять брут, ебанашка, я компьютер включаю исключительно с посторонней помощью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #163 28 марта 2012 Да отсюда уже и сам Вилат съебал, стоит призадуматься. Да он съебал потому что спиздил сотенку ключей к доте два, который были выделены на продоту от фрога вообще его выгнали, а он пиздатый мужик, ахуенный, настоящий, выставил как будто хрен хуесос а он царь Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #164 28 марта 2012 илзе научи акки пиздить Брут же ПОПОДРОБНЕЙ Ты не поймешь все равно там очень сложно го в личку скинешь мне ссыль на эту хуиту я хоть и где то глуп, но если уж что могу понять и устройство синхрофазотрона Азимова обчитался чтоли? не, я кроме я робота у него ничего не смотрел просто когда у нас хотели сказать что то не понятное и сложное говорили о нем В школе на переменах говорили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #165 28 марта 2012 ВАЦАПИК ТАК ЭТО ТЫ НА МЕНЯ ТАК ТОНЕНЬКО НАМЕКАЕШЬ)) я помню еще тортовые времена и утверждаю ТЫ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ПРАВ Иди нахуй, ублюдок. Твои темы проскакивали тогда в таверне, и тебя моментально посылали нахуй. Просто блять умри, шваль. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #166 28 марта 2012 Да отсюда уже и сам Вилат съебал, стоит призадуматься. В основном он съебал из-за рекламы, а только потом юзеры Адблок - mission impossible. Юзера ? о чем ты говоришь, даун ? Какую бы тему он не создал 95% постов это был лимон в его адрес. Если не знаешь, лучше молчать. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #167 28 марта 2012 девять страниц боже D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #168 28 марта 2012 ВАЦАПИК ТАК ЭТО ТЫ НА МЕНЯ ТАК ТОНЕНЬКО НАМЕКАЕШЬ)) я помню еще тортовые времена и утверждаю ТЫ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ПРАВ Иди нахуй, ублюдок. Твои темы проскакивали тогда в таверне, и тебя моментально посылали нахуй. Просто блять умри, шваль. ооо ебать меня еще кто то помнит тогдашнего :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #169 28 марта 2012 кто в курсе навифорум или киберарены-там народу много или деревня ебаная? кто то же за вилатом должен был с пд сьебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DROZD1K #170 28 марта 2012 Да отсюда уже и сам Вилат съебал, стоит призадуматься. В основном он съебал из-за рекламы, а только потом юзеры Адблок - mission impossible. Юзера ? о чем ты говоришь, даун ? Какую бы тему он не создал 95% постов это был лимон в его адрес. Если не знаешь, лучше молчать. ты ща выебнулся тем, что знаешь что-то о ВИЛАТЕ? Блять, анархист прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #171 28 марта 2012 кто в курсе навифорум или киберарены-там народу много или деревня ебаная? Там сабж дота и кс, нету под раздела для таверны и т.д. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #172 28 марта 2012 кто в курсе навифорум или киберарены-там народу много или деревня ебаная? Вообще это форумы для ракобольных, но для маскировки названы дотерскими названиями. Хотя от дотеров до ракобольных не далеко. Некоторые даже еще запущеннее. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #173 28 марта 2012 внезапно Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #174 28 марта 2012 Да отсюда уже и сам Вилат съебал, стоит призадуматься. В основном он съебал из-за рекламы, а только потом юзеры Адблок - mission impossible. Юзера ? о чем ты говоришь, даун ? Какую бы тему он не создал 95% постов это был лимон в его адрес. Если не знаешь, лучше молчать. ты ща выебнулся тем, что знаешь что-то о ВИЛАТЕ? Блять, анархист прав Вообще я знаю в чем суть его ухода, от первых лиц в этом деле, соси. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #175 28 марта 2012 вообще что в вилате бесит-это когда его стримы какой нить хуйни-так пд полулежит и 13545 тем гнобления восхваления умиления унижения в топе вечно и искать темы, где общение идет-проблематично а так, в принципе, похуй есть он или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #176 28 марта 2012 Да отсюда уже и сам Вилат съебал, стоит призадуматься. В основном он съебал из-за рекламы, а только потом юзеры Адблок - mission impossible. Юзера ? о чем ты говоришь, даун ? Какую бы тему он не создал 95% постов это был лимон в его адрес. Если не знаешь, лучше молчать. ты ща выебнулся тем, что знаешь что-то о ВИЛАТЕ? Блять, анархист прав ну про рекламу ты хуйню написал бля у Старладера такой уебищный форум кстати :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #177 28 марта 2012 а это кстати не ты написал я ебал ваши бегинерские статусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #178 28 марта 2012 в те времена на пацанов с айди 40к + даже не смотрели а ща на айди похуй более стало разве это не хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DROZD1K #179 28 марта 2012 Да отсюда уже и сам Вилат съебал, стоит призадуматься. В основном он съебал из-за рекламы, а только потом юзеры Адблок - mission impossible. Юзера ? о чем ты говоришь, даун ? Какую бы тему он не создал 95% постов это был лимон в его адрес. Если не знаешь, лучше молчать. ты ща выебнулся тем, что знаешь что-то о ВИЛАТЕ? Блять, анархист прав Вообще я знаю в чем суть его ухода, от первых лиц в этом деле, соси. НУ ТЫ ВЕЗУНЧИК ЕБАНА РОТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #180 28 марта 2012 в те времена на пацанов с айди 40к + даже не смотрели а ща на айди похуй более стало разве это не хорошо что ты вообще несешь боже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение