3xac7 #1 Опубликовано: 28 марта 2012 Действительно ли это обязательный 1 дорогой итем на потме ? Как по мне так те же дифуза собрать лучше ... Допустим потму поставили на соло хард, и у нее все хорошо, даже 1 раз убила противника, и к 20 минуте у нее появилась пт, банка, аквила, манта. В тимфайтах манта нахрен не нужна в тиме врагов полюбому есть 1-2 масс скила которые сразу же убьют клонов, та и дамажат иллюзии не очень. Евейдить станы\скилы ? реально при ганге или когда убегаешь, тимфайте отевейдить что-то у меня наверно скила не хватает Айтем действительно полезный, но не первым, ИМХО. Дискасс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 28 марта 2012 я тарю мйолнир Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #4 28 марта 2012 манта самый полезный артефакт для нее. ас, мс, дамаг, евейд, статы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #5 28 марта 2012 нелюблю эту манту,после нее потом 3 дня мыться нельзя фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6 28 марта 2012 f[f[f[f[f[[f не знает профитности манты уходи самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebashNAHOI #7 28 марта 2012 нелюблю эту манту,после нее потом 3 дня мыться нельзя в голос :lol: мой джерард Уроки дискуссии либо я законтролю ход событий, либо буду молчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #10 28 марта 2012 Айтем действительно полезный, но не первым, ИМХО. Дискасс. офк не первый первый же яшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #11 28 марта 2012 Пт/фазы->Акила->Яша->Маелшторм->По ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #12 28 марта 2012 все что надо для потмы вначале и мид гейме дает манта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TouchAndDie. #13 28 марта 2012 эвэйд скилов, мувспид, клоны, атака - тема закрыта ну а вообще кто тебе сказал, что это обязательный итем? Спасибо за ключик, JUSE живу в глубокозажопинске на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #14 28 марта 2012 диффуз ага КОРОЧЕ ФАРМИШЬ СНАЧАЛА ДИФФУЗ ПОТОМ МАНТУ И ИЛЛЮЗИИ ТОЖЕ ВЫЖИГАЮТ МАНУ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #15 28 марта 2012 диффуз ага КОРОЧЕ ФАРМИШЬ СНАЧАЛА ДИФФУЗ ПОТОМ МАНТУ И ИЛЛЮЗИИ ТОЖЕ ВЫЖИГАЮТ МАНУ))))) не выжигают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #18 28 марта 2012 Дело не в эвейде скиллов, дно Например веномансер по тебе дает прокаст, ты Манту и тебе по хуй. Эвейдить станы это тоже заебись.Бонус урон от иллюзий, пока еще найдут настоящую.Бонус скорость скорость атаки и статы.Не нравится не собирай хули. Короче плюсов просто туча. Такой рахит как ты их не поймет. :._.: Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #19 28 марта 2012 Хпшки же дает А все остальные арты, которые тут предлагают нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #20 28 марта 2012 почему вы все нубы и не понимаете профитность дагона? ещё этериал блейд люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение