pandar #721 29 марта 2012 харвулус и кто то из ойзер, хекко сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #723 29 марта 2012 анарчисту еще бы дал шанс Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #724 29 марта 2012 мы с семенычем пошли по разным дорогам но я рли сейчас не хочу с ним ссориться он хороший парень,дело во мне DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #725 29 марта 2012 Окей, по многочисленным просьбам и сапам - Сизый в пулле. Остается еще 2. 3 Да, мизакульт уступил свое место в пулле. Значит еще +3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #726 29 марта 2012 тут посты фармятся? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #728 29 марта 2012 тут посты фармятся? нет Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #729 29 марта 2012 Окей, по многочисленным просьбам и сапам - Сизый в пулле. Остается еще 2. 3 Да, мизакульт уступил свое место в пулле. Значит еще +3. харвулус наник если нормально будет играть. и последний из хекко ойзер, ну или если наник не хочет то то оба, личное мнение. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #730 29 марта 2012 тут посты фармятся? нет офкос пиздуй со мной в айкап топик,будем 2х2 предлогать сейчас DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #731 29 марта 2012 фенфира и хекко еще берите Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #732 29 марта 2012 лол наникже еще есть но хз бует он играть с пандаром или нет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #733 29 марта 2012 Харвулс отметился недостойным поведением - выпрашивал роли в "Престолах", по мне так надо брать Наника офк - более активен. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #734 29 марта 2012 фенфира и хекко еще берите хекко если брать то убивать/выгонять в 1-2 дни/ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #735 29 марта 2012 лол наникже еще есть но хз бует он играть с пандаром или нет да наника надо брать, они с пандаром устроят шоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #736 29 марта 2012 Харвулс отметился недостойным поведением - выпрашивал роли в "Престолах", по мне так Наника офк. всегда выпрашиваю роли, но в итоге получаю личку без ночных мувов, но остаюсь самым потным в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #737 29 марта 2012 Харвулс отметился недостойным поведением - выпрашивал роли в "Престолах", по мне так Наника офк. ты что то путаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #738 29 марта 2012 А теперь еще набрался наглости сказать что я что-то путаю. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #739 29 марта 2012 Харвулс отметился недостойным поведением - выпрашивал роли в "Престолах", по мне так надо брать Наника офк - более активен. Общественное мнение на стороне Харвулса. И ласт игра, в принципе, тоже: блок мафии, блок маньяка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #740 29 марта 2012 Я в престолах не играл и по моему даже рег не писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение