punkerstein #42 28 марта 2012 ебаное пд на стриме...где самки? Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #43 28 марта 2012 ебаное пд на стриме...где самки? сейчас будет стриптиз бичёфки в прямом эфире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #45 28 марта 2012 а че рекламу на стриме убрать никак? или это на пд реклама? это реклама от компании, которая предоставила мне компьютер и бесплатный доступ в интернет. я мейчас у них в офисе сижу. работаю броадкастером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #46 28 марта 2012 Нормич музыка в стриме, слушаю. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #47 28 марта 2012 Нормич музыка в стриме, слушаю. а как иначе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #48 28 марта 2012 он без адблока NOTHING TO DO HERE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #50 28 марта 2012 он без адблока NOTHING TO DO HERE твой анус без адблока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #51 28 марта 2012 заваркович ваще молодцик Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #52 28 марта 2012 Ебать лох с рекламой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #53 28 марта 2012 у меня иксплит бета, звук хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #55 28 марта 2012 заваркович ваще молодцик Приветик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #57 28 марта 2012 заваркович ваще молодцик Приветик здарова! зачем ты пытаешься стримить на вялом компе? Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #59 28 марта 2012 заваркович ваще молодцик Приветик здарова! зачем ты пытаешься стримить на вялом компе? это мой хлеб! буду стримить косынку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #60 28 марта 2012 Ебать лох с рекламой добра вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение