Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Raijindanger

Элитных СЕКТ тема!

Рекомендованные сообщения

всегда хотел доебаться до них, только у нас на районе таких уже давно нет  :rickroll:

Поделиться сообщением

раза 4 останавливали, обычно просто говорю всего доброго и дальше иду

как то раз ответил что я кришнаит, они сами съебали  :dunno:

Поделиться сообщением

ой а со мной они никогда не общаються, ко всем всегда ходят, а меня игнорируют, даже когда приходят домой, то видят и такие: "ой, извините, а где ваши соседи"  :fffuuu:

:avtorklif:

169564274799.gif

Поделиться сообщением

ой а со мной они никогда не общаються, ко всем всегда ходят, а меня игнорируют, даже когда приходят домой, то видят и такие: "ой, извините, а где ваши соседи"  :fffuuu:

:avtorklif:

ты случайно не так выглядишь?

x_908b05ee.jpg

Поделиться сообщением

Гость cromozg

мне на днях бабушки из культа свидетелей иеговых сказали что у меня сатанинская прическа. и мне пиздец если я к ним не приду молиться.

Поделиться сообщением

ЕДИНАЯ РОИССЯ ТОЖЕ СЕКТА

ПРИЧЕМ ЭЛИТНАЯ

:metal: :metal: :metal:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость S14yer

жаль , что тебя не выебали

Поделиться сообщением

Адские типы однако, как то с компанией шел приебались начали предлагать помолиться, ну я такой отошел сказал что не верю в Бога и вообще не крещенный так на меня прогонять начали и друзяшкам что-то пиздеть. Мне это заебало и я предложил своим оставить сектантов и пойти дальше на что они охотно согласились. А эти ебанные секанты мне в след еще кричали чтобы я горел в аду. Вот такой вот опыт с этими психами.

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

ЕДИНАЯ РОССИЯ

Поделиться сообщением

блять было дело, когда был мелкий, какая то шмара ходила раздавала приглашения на концерт (бесплатный) ну а кто от холявы откажется, ну мы такие с парнем пошли на него, а там еще пордаки довали, тоже бесплатно (это уже начало настерегать) и бтв концерт был в церкви, какойто поебоной, ну мы половину просидели и съебали от туда, потом сколько мимо это церкви не ходил, туда дольбоебы деньги носят, книги и т.п. потом сказали что 100% секта, а мусора им сделать не чего не могут, типо все честно, эти долбоебы же все по своему желанию все носят, ну вот кароче все.

кулстори  :nate: 

Цитата

дубасик это сорт сала?

Поделиться сообщением

блять было дело, когда был мелкий, какая то шмара ходила раздавала приглашения на концерт (бесплатный) ну а кто от холявы откажется, ну мы такие с парнем пошли на него, а там еще пордаки довали, тоже бесплатно (это уже начало настерегать) и бтв концерт был в церкви, какойто поебоной, ну мы половину просидели и съебали от туда, потом сколько мимо это церкви не ходил, туда дольбоебы деньги носят, книги и т.п. потом сказали что 100% секта, а мусора им сделать не чего не могут, типо все честно, эти долбоебы же все по своему желанию все носят, ну вот кароче все.

кулстори  :nate:

ВОТ ЭТО ЗАШКВАР :opasnoste:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

посылаю сразу нахуй, они не особенно агрессивные :smile:

Поделиться сообщением

Возле дома есть ебаная секта, там одни бабки они там песни всякие пают чуть ли не живут там, внуков водят. Так заебали сука.

5af54425c045e8f99f570c75b6293f58_(1)_500.jpg

Поделиться сообщением

Раньше напостой домой приходили ко мне, пока я им не сказал что я буддист.

5af54425c045e8f99f570c75b6293f58_(1)_500.jpg

Поделиться сообщением

прочитал как элитного секса тема

Поделиться сообщением

Шел как-то по улице

парень с сумкой протягивает книжку довольно толстую

ну я на автомате хватаю книжку и иду дальше

он меня догоняет и говорит, что эту книгу надо купить, ведь она о человеке, о его душе, о Боге

я такой ОКАУ, возвращаю книжку и иду дальше

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

Шел как-то по улице

парень с сумкой протягивает книжку довольно толстую

ну я на автомате хватаю книжку и иду дальше

он меня догоняет и говорит, что эту книгу надо купить, ведь она о человеке, о его душе, о Боге

я такой ОКАУ, возвращаю книжку и иду дальше

да ты же

гопник 1-го уровня

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...