tesla-faber #62 28 марта 2012 всегда хотел доебаться до них, только у нас на районе таких уже давно нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #63 28 марта 2012 раза 4 останавливали, обычно просто говорю всего доброго и дальше иду как то раз ответил что я кришнаит, они сами съебали Цитата http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #64 28 марта 2012 ой а со мной они никогда не общаються, ко всем всегда ходят, а меня игнорируют, даже когда приходят домой, то видят и такие: "ой, извините, а где ваши соседи" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #65 28 марта 2012 ой а со мной они никогда не общаються, ко всем всегда ходят, а меня игнорируют, даже когда приходят домой, то видят и такие: "ой, извините, а где ваши соседи" ты случайно не так выглядишь? Цитата http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #66 28 марта 2012 фу нет у меня член длиннее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #67 28 марта 2012 мне на днях бабушки из культа свидетелей иеговых сказали что у меня сатанинская прическа. и мне пиздец если я к ним не приду молиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #68 28 марта 2012 ЕДИНАЯ РОИССЯ ТОЖЕ СЕКТА ПРИЧЕМ ЭЛИТНАЯ :metal: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #69 28 марта 2012 жаль , что тебя не выебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #70 28 марта 2012 Адские типы однако, как то с компанией шел приебались начали предлагать помолиться, ну я такой отошел сказал что не верю в Бога и вообще не крещенный так на меня прогонять начали и друзяшкам что-то пиздеть. Мне это заебало и я предложил своим оставить сектантов и пойти дальше на что они охотно согласились. А эти ебанные секанты мне в след еще кричали чтобы я горел в аду. Вот такой вот опыт с этими психами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #72 28 марта 2012 блять было дело, когда был мелкий, какая то шмара ходила раздавала приглашения на концерт (бесплатный) ну а кто от холявы откажется, ну мы такие с парнем пошли на него, а там еще пордаки довали, тоже бесплатно (это уже начало настерегать) и бтв концерт был в церкви, какойто поебоной, ну мы половину просидели и съебали от туда, потом сколько мимо это церкви не ходил, туда дольбоебы деньги носят, книги и т.п. потом сказали что 100% секта, а мусора им сделать не чего не могут, типо все честно, эти долбоебы же все по своему желанию все носят, ну вот кароче все. кулстори Цитата Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #73 29 марта 2012 блять было дело, когда был мелкий, какая то шмара ходила раздавала приглашения на концерт (бесплатный) ну а кто от холявы откажется, ну мы такие с парнем пошли на него, а там еще пордаки довали, тоже бесплатно (это уже начало настерегать) и бтв концерт был в церкви, какойто поебоной, ну мы половину просидели и съебали от туда, потом сколько мимо это церкви не ходил, туда дольбоебы деньги носят, книги и т.п. потом сказали что 100% секта, а мусора им сделать не чего не могут, типо все честно, эти долбоебы же все по своему желанию все носят, ну вот кароче все. кулстори ВОТ ЭТО ЗАШКВАР Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #74 29 марта 2012 Жаль они тебя не утопили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #75 29 марта 2012 посылаю сразу нахуй, они не особенно агрессивные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fRommm #76 29 марта 2012 Возле дома есть ебаная секта, там одни бабки они там песни всякие пают чуть ли не живут там, внуков водят. Так заебали сука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fRommm #77 29 марта 2012 Раньше напостой домой приходили ко мне, пока я им не сказал что я буддист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #78 29 марта 2012 прочитал как элитного секса тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #79 29 марта 2012 Шел как-то по улице парень с сумкой протягивает книжку довольно толстую ну я на автомате хватаю книжку и иду дальше он меня догоняет и говорит, что эту книгу надо купить, ведь она о человеке, о его душе, о Боге я такой ОКАУ, возвращаю книжку и иду дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #80 29 марта 2012 Шел как-то по улице парень с сумкой протягивает книжку довольно толстую ну я на автомате хватаю книжку и иду дальше он меня догоняет и говорит, что эту книгу надо купить, ведь она о человеке, о его душе, о Боге я такой ОКАУ, возвращаю книжку и иду дальше да ты же гопник 1-го уровня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение