Вася #81 29 марта 2012 состою в секте продота Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #82 29 марта 2012 пару раз заходили, слал с порога нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #83 29 марта 2012 А ТЫ ЕМУ ТАКОЙ, АХАХАХАХАХ ТОЛЬКО УТРАЮНИТИ АНИМЕ СЖИГАЕТ МОЗГ НАХУЙ. Он бы сам ушел. :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jluntoh #86 29 марта 2012 если подходят левые,сразу надо нахуй посылать,а не соглашаться на беседу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #87 29 марта 2012 жаль , что тебя не выебали не жаль, что тебя выебали А ТЫ ЕМУ ТАКОЙ, АХАХАХАХАХ ТОЛЬКО УТРАЮНИТИ АНИМЕ СЖИГАЕТ МОЗГ НАХУЙ. Он бы сам ушел. :lol: :lol: Ну раз так весело и мне обьясните в чем соль? Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #88 29 марта 2012 Шел как-то по улице парень с сумкой протягивает книжку довольно толстую ну я на автомате хватаю книжку и иду дальше он меня догоняет и говорит, что эту книгу надо купить, ведь она о человеке, о его душе, о Боге я такой ОКАУ, возвращаю книжку и иду дальше да ты же гопник 1-го уровня я также делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #89 29 марта 2012 жаль , что тебя не выебали не жаль, что тебя выебали А ТЫ ЕМУ ТАКОЙ, АХАХАХАХАХ ТОЛЬКО УТРАЮНИТИ АНИМЕ СЖИГАЕТ МОЗГ НАХУЙ. Он бы сам ушел. :lol: :lol: Ну раз так весело и мне обьясните в чем соль? Соль в перечнице, ублюдок анимешный. Сразу за 10 летней девочкой с сиськами Памеллы Андерсон. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #90 29 марта 2012 а ты бы спросил, вы это, в жопу ебетесь ? Оргии практикуете ? Думаю они пошли бы тебе навстречу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #91 29 марта 2012 самая элитная секта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #93 29 марта 2012 жаль , что тебя не выебали не жаль, что тебя выебали А ТЫ ЕМУ ТАКОЙ, АХАХАХАХАХ ТОЛЬКО УТРАЮНИТИ АНИМЕ СЖИГАЕТ МОЗГ НАХУЙ. Он бы сам ушел. :lol: :lol: Ну раз так весело и мне обьясните в чем соль? Соль в перечнице, ублюдок анимешный. Сразу за 10 летней девочкой с сиськами Памеллы Андерсон. Клоун, всем похуй на твои высеры Я спокойно спросил, а ты агрохуйню мелишь... Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #94 29 марта 2012 Кричи: "За Атеизм" и бей в ебло таким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fd_Filosof #95 29 марта 2012 Слыхал истории как иеговистов нахуй с лестницы спускали, охуенно смешная тема советую Сам встречал пару раз - вроде даже спорил как-то. Кришнаиты, сука, забавные. Когда вижу их - всегда угараю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #96 29 марта 2012 жаль , что тебя не выебали не жаль, что тебя выебали А ТЫ ЕМУ ТАКОЙ, АХАХАХАХАХ ТОЛЬКО УТРАЮНИТИ АНИМЕ СЖИГАЕТ МОЗГ НАХУЙ. Он бы сам ушел. :lol: :lol: Ну раз так весело и мне обьясните в чем соль? Соль в перечнице, ублюдок анимешный. Сразу за 10 летней девочкой с сиськами Памеллы Андерсон. Клоун, всем похуй на твои высеры Я спокойно спросил, а ты агрохуйню мелишь... УЛЬТРА ЮНИТИ ХАРДКОР АНИМЕ. ТОЛЬКО ХАРУХИ, ТОЛЬКО ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #97 29 марта 2012 а ты бы спросил, вы это, в жопу ебетесь ? Оргии практикуете ? Думаю они пошли бы тебе навстречу Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #98 29 марта 2012 а ты бы спросил, вы это, в жопу ебетесь ? Оргии практикуете ? Думаю они пошли бы тебе навстречу ++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fd_Filosof #99 29 марта 2012 Ты девственник с ПД? Мечтаешь об оргиях? Никогда не держал мальчика за жопу? Подходи к сектантам и вступай к ним за секс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThreeY #100 29 марта 2012 таких ребят нужно унижать атеистическими и научными фактами (так как большинство из них абсолютно нихуя не шарят в том, что проповедуют)унижал так 2х бабок-свидетельнициеговых на лестнице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение