Greengo1488 #121 29 марта 2012 Почему ко мне не подходят сектанты? : ( Я бы им пояснил по Яриле и Перуну, что они заблуждаются. вопрос риторический, отвечать не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThreeY #122 29 марта 2012 Еще ты написал, что тебе похуй на всех, ебаный клоун, значит пытаешься съехать, когда должен завалиться и заплакать во-первых: я тебе ничего не должен, обсосок во-вторых: пшел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fd_Filosof #123 29 марта 2012 Славянодрочеры и хуепоклонники в теме? Еще ты написал, что тебе похуй на всех, ебаный клоун, значит пытаешься съехать, когда должен завалиться и заплакать во-первых: я тебе ничего не должен, обсосок во-вторых: пшел нахуй Слился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThreeY #124 29 марта 2012 Славянодрочеры и хуепоклонники в теме? Еще ты написал, что тебе похуй на всех, ебаный клоун, значит пытаешься съехать, когда должен завалиться и заплакать во-первых: я тебе ничего не должен, обсосок во-вторых: пшел нахуй Слился. просто нет желания устраивать демагогию, тем более на форуме, тем более по такой хуйне, тем более с типом у которого ник философ so scared Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #125 29 марта 2012 Унижал пидарков-христиан(не в обиду сказано).Они такие - мы вам благую весть епта. Я:Вы блин вообще кто - православные, католики, протестанты? Они:Мы христиане.Вы выше этой хуйни. Я:Ваше отношение к филиокве? Они:Что это такое? Ок я пошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #126 29 марта 2012 Гаечка, а ну ка выеби его в туза а ты я смотрю весьма озабочен темой ебли между мужиками (учел твое кулстори)...это как-то не нормально Слышь хуй, ты щас типа зашел в мою тему и выебываешься на меня??? Да ты совсем охуел, ты НИКТОах да БЕГИННЕР, ещё хуже, перечитай это над своей ГЕНИАЛЬНОЙ аватаркой(дебил с IQ ниже нуля). Ты ебешь свою матушку и учишь меня жизни? Если даже я захочу выебать мужика в жопу, то это точно будешь не ты(только не плачь, падаль ). Сьебал в лягушатник пока Гаечка тебя не наказал. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fd_Filosof #127 29 марта 2012 Учи догматы унижай сектантов на улицах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThreeY #128 29 марта 2012 Гаечка, а ну ка выеби его в туза а ты я смотрю весьма озабочен темой ебли между мужиками (учел твое кулстори)...это как-то не нормально Слышь хуй, ты щас типа зашел в мою тему и выебываешься на меня??? Да ты совсем охуел, ты НИКТО, перечитай это над своей ГЕНИАЛЬНОЙ аватаркой(дебил с IQ ниже нуля). Ты ебешь свою матушку и учишь меня жизни? Если даже я захочу выебать мужика в жопу, то это точно будешь не ты(только не плачь, падаль ). Сьебал в лягушатник пока Гаечка тебя не наказал. пфахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fd_Filosof #129 29 марта 2012 Кстати, забыл написать - если кто-то из вас полагает себя невъебенительно умным и охуенным атеистом - просто проверьте свои знания, поспорьте с иеговистами, желательно кондовыми такими, не ебучими школьниками-неофитами. Держу пари сольетесь нахуй через 10 минут разговора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #130 29 марта 2012 Кстати, забыл написать - если кто-то из вас полагает себя невъебенительно умным и охуенным атеистом - просто проверьте свои знания, поспорьте с иеговистами, желательно кондовыми такими, не ебучими школьниками-неофитами. Держу пари сольетесь нахуй через 10 минут разговора ну и толку с отбитыми спорить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #131 29 марта 2012 автора все же выебали сектанты в красных балахонах, он держал свечку в руке,а глазища эт у него самого от попаболи стали Цитата Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #132 29 марта 2012 это не секта, это хуйня, автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #133 29 марта 2012 Кстати, забыл написать - если кто-то из вас полагает себя невъебенительно умным и охуенным атеистом - просто проверьте свои знания, поспорьте с иеговистами, желательно кондовыми такими, не ебучими школьниками-неофитами. Держу пари сольетесь нахуй через 10 минут разговора ты один из них что ли? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #134 29 марта 2012 ко мне никто не пристаёт, т.к. нет во мне бога, да и вообще на хуй мне саппорты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #135 29 марта 2012 иду с соревнований, курю, ко мне бабка подходит, говорит курить вредно, бог любит тебя, бери (дает какую то бумажку), прочитал самое большое слово "ИИСУС", ну нахуй, сразу отдал обратно, сказал что я не верю в бога, она на меня так смотрела, как будто я при ней девочку зарезал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение