Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nayon

Плохое обслуживание

Рекомендованные сообщения

Были у вас случаи плохого обслуживания в кафе/магазине/банке и т.д.

Т.е. вам грубили, вас игнорировали, не выполняли свои обязательства и т.д. Если да, то опишите пожалуйста в подробностях.

[offtopic]мне нужно составить кейс на данную тему, своих примеров как таковых нет, поэтому решил тут спросить

Поделиться сообщением

Гость arcania

какая крутая подпись

Поделиться сообщением

Обожаю троллить работников госслужб.

А примеры - их дохуя. Продавцы в магазинах, работники различных жеков, паспортных столов и прочей хуйни.

Поделиться сообщением

официантка не сделала минет в ресторане. безобразие!

Поделиться сообщением

Гость DROZD1K

мне бармен уебал бутылкой куантро по голове, пидор

Поделиться сообщением

Гость +44

Как то раз помню , пошли с парнем в кафе , я сказал принесите кофе молотое ( без сахара ) , Он знаешь что сказал !??!?! В жопу даешь пидорок .

Поделиться сообщением

пидараски с орифлейн ,заказал там подарок ,сказали ок перезвоним завтра товар будет  , в итоге звонят через 2 недели Суки блеать,ваш товар готов все дела.Еще предлагали к ним присоединится работать

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

в ресторане один раз на чай не оставил

Поделиться сообщением

Сегодня был в спорт. магазе, покупал шапочку и очки, продавец пиздец хмурая, хуй подняла даже глаза на меня, когда к ней обратился, всё нехотя делала лишь бы блядь отделаться, голос гнусявый грубый. Пиздец мне не нравится такое отношение к покупателям. Неприятный осадок оставила. Хорошее и внимательное отношение к покупателю у меня в главном приоритете при повторном посещение магазине, даже если оказывается дороже товар :nate:

Поделиться сообщением

Не бывало так сказать хамства или чего еще, но блять когда кассирши делая свою работу блять приводят туда детей знакомых и пиздят с ними во время работы, это просто нахуй выбешивает.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ну в магазинах одежды, или сувениров, ну кароче в любых кроме продуктовых - норм.

а в продуктовых блядь с 500 рублей сдачи нет, толстая начинает втирать мол либо давай мелочью, либо иди нахуй т.к у нее у самой "мало" сдачи  :lol:

еще пару раз опускал петухов в  макдаке, типо там "мне бифролл, деревенскую, сырный соус, колу" а он мне давай блядь пихать биф ролл фреш, я его мягко шлю нахуй типо "вы очень навязчивы, я же сказал то, что мне нужно", краснеют и злятся  :buba:

Еще когда мне было 15 опустил петуха в М-видео, или эльдорадо, че-то такое.

Я попросил проконсультировать,  он занят.

А я такой лошара мелкий, к нему мужик подошел, и он как освободился не меня по очереди проконсультировал, а его начал.

Я наехал на него, все четко изложил, он извинился, позвал другого, другого отправил к мужику, сам меня консультировал.

Правда было неудобно слушать его, опустил поцона будучи школяром  :trollface:

Просто давным давно мамка (в банке работает) рассказала как к её подчиненным доебался мужик который прослушал, когда соглашался, или что-то еще, кароче инфа о его карте шла на его телефон, за деньги, а он пришел и стал возмущатся долго долго, я спросил "че этого лоха нахуй не послали" а мамка сказала "клиент всегда прав, и "продавец" (не обязательно за прилавком, тот кто продает свои услуги) не имеет права ему перечить, либо юзать правила на этот случай, либо молчать и соглашаться.

Если это не так тупо говоришь начальству и "продавцу" штраф или наказание.

Вот так вот  :buba:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

А примеры - их дохуя. Продавцы в магазинах, работники различных жеков, паспортных столов и прочей хуйни.

потролли еще работников фастфудов.

как бонус получишь на обед соплей  :petro:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

этим летом посрался с кассиршей в ашане

у меня было плохое настроение а она заявила что я взвесил на 1 апельсин меньше

:lol: :lol: :lol:

такая ебанутая дура, расплачиваюсь тысячей и якобы обвесил на один апельсин ага

:avtorklif:

Поделиться сообщением

потролли еще работников фастфудов.

как бонус получишь на обед соплей  :petro:

редко ем в макдаке  :dunno:

Поделиться сообщением

ну просто троллить работников жеков - это сомнительное удовольствие.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

нахуй это делать? что ты пытаешься доказать женщине 40-50 лет без ВО, которая имеет доход 10-12 т. р. в месяц и мужа алкоголика?

Поделиться сообщением

ну просто троллить работников жеков - это сомнительное удовольствие.

согласен

контролёров в электричках троллить куда пизже

я им доказывал невозможное, а они соглашались  :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...