vlaD)ex #1 Опубликовано: 6 января 2008 добавил в избранное лучше сразу смотреть обе части 28 Days Later (2002 года фильм) и 28 Weeks Later Тема канечно заежена, но атмосфера фильма и саундтрек ебашат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2 6 января 2008 Есть уже такой топик. Саундтрек действительно ебашит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #3 6 января 2008 Я слышал сейчас должна выйти последняя часть 28 месяцев спустя . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #4 6 января 2008 да хуй там был, будет ещё и 28 лет спустя и 28 веков спустя и пиздец кароче будет ну конечно фильм норм, но бля меня напрягает то что тема ебаных зомби заежжена до нимагу, и это лучшее в жанре "зомбе", а проще сказать лудшее из худшего :( Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #5 6 января 2008 го ка я прикреплю,чтоб потом тему про месяцы не создавали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #6 6 января 2008 Где вы про месяцы читали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7 6 января 2008 первая часть шедевр, вторая хуйня Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #8 6 января 2008 Шедевральности в первой ровно как и хуёвости во второй не видел :vip: У обоих фильмов атмосфера ахуенная+лучше смотреть подряд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #9 6 января 2008 Шедевральности в первой ровно как и хуёвости во второй не видел :vip: У обоих фильмов атмосфера ахуенная+лучше смотреть подряд. а лучше с конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #10 6 января 2008 Где вы про месяцы читали? в фильме вроде сказали короче будет точно, ссылку не дам где прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #11 6 января 2008 лучше вообще нисмотретть ниодин фильм про зомби Живчик жадный сучка Все остальные ленивые абортыши :stenka: Один я маладец! Режиссер Дэнни Бойл больше не делает удивленное лицо, когда у него спрашивают про следующую серию «28 чего-то-там спустя». Дескать, а с чего вы взяли, что продолжение будет? То есть сиквел вас надоумил? Ну, не знаю, не знаю. Короче говоря, эти времена прошли, и мистер Бойл в открытую говорит, что есть Идея. Мол, он не хотел делать даже сиквел, но раз уж сняли и дали повод для дальнейшего развития, то грех обманывать зрителей. Хорошая новость — Бойл собирается ставить «28 месяцев спустя» самолично, а не отдавать в третьи руки. Ни с кем не хочет делить удовольствие от постановки картины. В конце концов, снимая «Пекло», Дэнни выкроил немножко времени, чтобы срежиссировать открывающую сцену сиквела, и понял как скучает по кровище и кусачим психам. Интересная новость — действие триквела развернется не во Франции. Бегуны сделали свое дело, и в Париже теперь нет проблемы эмигрантов, опасных кварталов и похитителей женский сумочек на мотороллерах. Там вообще больше ничего нет. Все самое интересное будет происходить на вашем заднем дворе, дорогой читатель. То есть тот читатель, который прописан в России. Ага, теперь русским придется пережить и нашествие зомби (интересно, старый испытанный метод поджога Москвы сработает?). Идеи насчет России у Бойла появились, когда он инспектировал Звездный Городок на предмет съемок «Пекла». Тогда отечественное оборудование показалось режиссеру чересчур устаревшим для научно-фантастической ленты. Слава богу, что годимся хоть на зомби-ужастик." Блять гугл сёч ебёт непохуйне Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #12 6 января 2008 Хорошая новость — Бойл собирается ставить «28 месяцев спустя» самолично, а не отдавать в третьи руки. :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #13 6 января 2008 блять прочитал Уве Бол и чуть не разрыдался. оказалось бойл.. фуух Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #14 7 января 2008 когда там офф инфа появится про меясцы-напишите тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #16 8 января 2008 Первая часть не была тупо фильмом о зомби. Да и не зомби там были, собственно. В 28 днях спустя был ряд оригинальных идей и хорошая игра актеров, из-за чего фильм и стал фактически культовым. Вторая же часть стерильна с головы до ног. Неплохой в общем фильм, но без изюминки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do_more_yoga #17 30 апреля 2008 незнаю, по-моему первая часть была просто мега-фильмом по сравнению со второй ессно :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TrueHarm #18 30 апреля 2008 да хуй там был, будет ещё и 28 лет спустя и 28 веков спустя и пиздец кароче будет ну конечно фильм норм, но бля меня напрягает то что тема ебаных зомби заежжена до нимагу, и это лучшее в жанре "зомбе", а проще сказать лудшее из худшего :( Обитель Зла 1 - охуительный шедевр . Не шариш ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #19 30 апреля 2008 Вторую часть смотрел в кино на последнем сеансе, когда первый зомбак выскочил, чуть не обделался попкорн просыпал саунтрек от MUSE :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #20 30 апреля 2008 Мне первая больше понравилась чем вторая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение