justmyst1k #101 29 марта 2012 отличный тест: нормальное зрение = пидор сколько же вокруг пидаров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #102 29 марта 2012 раз уж автору провели интернет то у меня для него есть несколько свежих оптических иллюзий: разПоразительно, но это один и тот же круг. Обратите внимание, насколько белый кажется больше! дваБуква "А" на черном фоне выглядит как буква "Б"! триЕсли долго всматриваться в белую точку на черном крестике, можно увидеть, что надпись меняется на "СЧАСТЬЕ" четыреКажется, что линии не параллельны. пятьКажется, что треугольники не равны :lol: :lol: Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #103 29 марта 2012 везде вижу числа это рак? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #104 29 марта 2012 на 5ой не треугольники, а вид мамаши автора снизу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #105 29 марта 2012 везде вижу числа это рак? это 32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #106 29 марта 2012 Дома скучно, грустно, нехуй делать ;/ В интернете уныло. Думал побродить по ботаническому саду с плеером, но на улице дико хуево и мне как-то лень. Хз чем заняться. Мб таки сходить погулять? Мне нужен ваш совет. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #107 29 марта 2012 а чо делать если 7 круг не видишь? Цитата Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #108 29 марта 2012 Настолько старо. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #110 29 марта 2012 Дома скучно, грустно, нехуй делать ;/ В интернете уныло. Думал побродить по ботаническому саду с плеером, но на улице дико хуево и мне как-то лень. Хз чем заняться. Мб таки сходить погулять? Мне нужен ваш совет. Хочешь я тебе в скайпе спою. Я все равно сейчас пою. Люди пьют яд, Люди яд едят. Ядом отравляют Свой слух и свой взгляд. И может быть лет через 150 Мы поймем куда идем - вперед или назад? И бывает, что лишнего себе не позволишь, И строго стоишь в стороне от разных тем. Но для кого-то наша жизнь будет всего-лишь Разницей цифр на пыльной плите. А в сторону Земли летит метеорит. Он уже в пути! Неизбежности мотив! А может быть, на пальцах, растает лед И планету захлестнет еще один потом! А может появится новый вирус И хана-на-на-на-на отравленному миру. И будет не спрятаться в доме, квартире, В кровати, под пледом, сознание расширив. Люди пьют яд, Люди яд едят. Ядом отравляют Чувства, слух и взгляд. И может быть лет через 150 Сбросит шар Земной с себя да человечества наряд. Но все же больше позитива, О-о-о, больше позитива! В этом вся сила, В этом наша сила. Больше позитива! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #111 29 марта 2012 Дома скучно, грустно, нехуй делать ;/ В интернете уныло. Думал побродить по ботаническому саду с плеером, но на улице дико хуево и мне как-то лень. Хз чем заняться. Мб таки сходить погулять? Мне нужен ваш совет. Хочешь я тебе в скайпе спою. Я все равно сейчас пою. Люди пьют яд, Люди яд едят. Ядом отравляют Свой слух и свой взгляд. И может быть лет через 150 Мы поймем куда идем - вперед или назад? И бывает, что лишнего себе не позволишь, И строго стоишь в стороне от разных тем. Но для кого-то наша жизнь будет всего-лишь Разницей цифр на пыльной плите. А в сторону Земли летит метеорит. Он уже в пути! Неизбежности мотив! А может быть, на пальцах, растает лед И планету захлестнет еще один потом! А может появится новый вирус И хана-на-на-на-на отравленному миру. И будет не спрятаться в доме, квартире, В кровати, под пледом, сознание расширив. Люди пьют яд, Люди яд едят. Ядом отравляют Чувства, слух и взгляд. И может быть лет через 150 Сбросит шар Земной с себя да человечества наряд. Но все же больше позитива, О-о-о, больше позитива! В этом вся сила, В этом наша сила. Больше позитива! В данный момент я слушаю, как поет Андерс Фриден. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #113 29 марта 2012 тест правда я актив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #114 29 марта 2012 Дома скучно, грустно, нехуй делать ;/ В интернете уныло. Думал побродить по ботаническому саду с плеером, но на улице дико хуево и мне как-то лень. Хз чем заняться. Мб таки сходить погулять? Мне нужен ваш совет. Хочешь я тебе в скайпе спою. Я все равно сейчас пою. Люди пьют яд, Люди яд едят. Ядом отравляют Свой слух и свой взгляд. И может быть лет через 150 Мы поймем куда идем - вперед или назад? И бывает, что лишнего себе не позволишь, И строго стоишь в стороне от разных тем. Но для кого-то наша жизнь будет всего-лишь Разницей цифр на пыльной плите. А в сторону Земли летит метеорит. Он уже в пути! Неизбежности мотив! А может быть, на пальцах, растает лед И планету захлестнет еще один потом! А может появится новый вирус И хана-на-на-на-на отравленному миру. И будет не спрятаться в доме, квартире, В кровати, под пледом, сознание расширив. Люди пьют яд, Люди яд едят. Ядом отравляют Чувства, слух и взгляд. И может быть лет через 150 Сбросит шар Земной с себя да человечества наряд. Но все же больше позитива, О-о-о, больше позитива! В этом вся сила, В этом наша сила. Больше позитива! В данный момент я слушаю, как поет Андерс Фриден. Я лучше http://vocaroo.com/i/s02tr6ZGL77Y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #116 29 марта 2012 тут скорее тест педик ты или педик-пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #117 29 марта 2012 Хороший текст правда теперь я знаю кто я и могу это заявить друзьям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #118 29 марта 2012 Хороший текст правда теперь я знаю кто я и могу это заявить друзьям http://vocaroo.com/i/s0FZ1Xs9k9o6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #119 29 марта 2012 пиздабол Не виден круг 5: Латентный (скрытый, подавленный) Фото-сексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к Искусству. Вмешательство психиатрии не требуется. Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #120 29 марта 2012 2 хуйни автор и тест. Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение