Burzum #121 29 марта 2012 Хороший текст правда теперь я знаю кто я и могу это заявить друзьям http://vocaroo.com/i/s0FZ1Xs9k9o6 почему гишу классную, а мне мертвого гуфца творение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #122 29 марта 2012 Ну и когда тему удалят, а автору дадут 7? Баян тупейший же, ему года 2 наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #124 29 марта 2012 СВЕЖО КАК ОРБИТ БЕЗ САХАРА Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #125 29 марта 2012 F{[f сука как тема с этой бородатой хуйней 7 страниц набрала ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreGor...93 #126 29 марта 2012 В военкоме был такой тест, я ни чего не увидел, просто пятна! Я дальтоник и ко мне не относятся все эти диагнозы, описанные автором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #127 29 марта 2012 везде вижу числа это рак? НЕТ БЛЯТЬ, ТЫ ВЫСШЕЕ СУЩЕСТВО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #128 29 марта 2012 тема была давно, да, полгода назад а то и год только картинка там была нормальная, в 5 кругу четко было видно цифры. помню кинул эту картинку другу а он в 5 кругу не увидел число Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #129 29 марта 2012 5 Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #130 29 марта 2012 вижу все кроме первого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #132 29 марта 2012 Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется. :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #133 29 марта 2012 на картинке все вижу,даже у автора на аве вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #134 29 марта 2012 хочу сказать2 вещи. 1. я ебал мать аркании 2. я ебал мать лайксекса это два пидарских уёбка, которые вообще никто и выебываются дохуя. считаю, что бан я не заслужил, так как это ебаные бомжи и мамоебство на них не распространяется, потому что их матери ебучие сифилитички, которые сношаются с цыганами за стопарь журавлей. :P а я няша, всем моим кискам приветы и лаффки-чмаффки (тома) п.с. и джус няша, я видел его фотки :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #135 29 марта 2012 хочу сказать2 вещи. 1. я ебал мать аркании 2. я ебал мать лайксекса это два пидарских уёбка, которые вообще никто и выебываются дохуя. считаю, что бан я не заслужил, так как это ебаные бомжи и мамоебство на них не распространяется, потому что их матери ебучие сифилитички, которые сношаются с цыганами за стопарь журавлей. :P а я няша, всем моим кискам приветы и лаффки-чмаффки (тома) п.с. и джус няша, я видел его фотки :P прав ой как прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #136 29 марта 2012 хочу сказать2 вещи. 1. я ебал мать аркании 2. я ебал мать лайксекса это два пидарских уёбка, которые вообще никто и выебываются дохуя. считаю, что бан я не заслужил, так как это ебаные бомжи и мамоебство на них не распространяется, потому что их матери ебучие сифилитички, которые сношаются с цыганами за стопарь журавлей. :P а я няша, всем моим кискам приветы и лаффки-чмаффки (тома) п.с. и джус няша, я видел его фотки :P ахахахха томас вот он ты какой и я не выебываюсь лолыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #137 29 марта 2012 вот ромашка мне уже нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #138 29 марта 2012 хочу сказать2 вещи. 1. я ебал мать аркании 2. я ебал мать лайксекса это два пидарских уёбка, которые вообще никто и выебываются дохуя. считаю, что бан я не заслужил, так как это ебаные бомжи и мамоебство на них не распространяется, потому что их матери ебучие сифилитички, которые сношаются с цыганами за стопарь журавлей. :P а я няша, всем моим кискам приветы и лаффки-чмаффки (тома) п.с. и джус няша, я видел его фотки :P По последним данным, одна из матерей это собака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #139 29 марта 2012 да томасу и я понравлюсь если зайду под фейком и скажу что то о себе хуевое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость loosoothegreatT #140 29 марта 2012 Ебать я латентный гомосексуалист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение