PeaceHaver #1 Опубликовано: 29 марта 2012 Судьба McDonald's уже решена: компании дали 9 месяцев на то, чтобы полностью свернуть работу, вывезти оборудование, уволить сотрудников и соблюсти все юридические формальности. http://www.newsland.ru/news/detail/id/922424/ Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #4 29 марта 2012 у меня нет макдональдсов срал я Цитата "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #5 29 марта 2012 бля, да сейчас макфаку сотни альтернатив есть. не такое и событие))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #6 29 марта 2012 Закрытию также подлежат все уличные ларьки, торгующие шаурмой, блинчиками с начинкой и птицей-гриль. Правда, это не значит, что вышеозначенные блюда исчезнут совсем: их можно будет готовить только в закрытых помещениях. С 1 сентября 2012 года право выпускать такую продукцию получат только специализированные стационарные точки, оборудованные водопроводами и канализацией. Площадь помещения должна быть не менее 12 квадратных метров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #7 29 марта 2012 бля( я каждое утрецо захожу вместо пары почитать, попить хуевого кофе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #8 29 марта 2012 блин а вот ларьки с шаурмой жалко ночью они реально выручали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canbedream #10 29 марта 2012 Мда, всегда считал тов. Писю адекватом. Неужели это не троллинг и он реально верит новостям с подобных сайтов Цитата хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #11 29 марта 2012 Да и похуй, я всё равно там редко ем. Лучше бы KFC открыли у нас, там курица охуенная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #12 29 марта 2012 и куда я буду теперь ходить на свое день рождение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goro #13 29 марта 2012 МакДакеры в комментах негодуют Цитата Моя баффи Сара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #14 29 марта 2012 и куда я буду теперь ходить на свое день рождение? там же не продают алкоголь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #15 29 марта 2012 Мда, всегда считал тов. Писю адекватом. Неужели это не троллинг и он реально верит новостям с подобных сайтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan._. #16 29 марта 2012 у меня нет макдональдсов срал я у меня тоже нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goro #17 29 марта 2012 "Да вообще бред сивой кобылы![/size]"ему больше не место в стране, где есть своя богатая национальная кухня" - это что за охинея? Какое собачее дело того кто это сказал где и кому место-это потребители должны реать а не он! Тем более что кухня кухней а фастфуд это другое..А этот бред "редко соблюдаются санитарные нормы, нарушаются сроки хранения продуктов и технология приготовления блюд"?! Да в макдональдсе всё стерильно как в аптеке и продукты как таблетки все изготовлены и упакованы на конвейре , это вам не шаверма на рынке! Подозреваю что в плане соблюдения технологии и сроков хранения макдональдс вообще вне конкуренции в россии..его можно как эталон держать" Цитата Моя баффи Сара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #18 29 марта 2012 и куда я буду теперь ходить на свое день рождение? там же не продают алкоголь только молочный коктейль,только хардкор,никакого алкоголя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #20 29 марта 2012 У нас в городе они только приехали, полгода не прошло, и уже закрывают:D Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение