AfroJackson #141 29 марта 2012 у меня нет макдональдсов срал я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #142 29 марта 2012 попахивает пиздежом Цитата Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #143 29 марта 2012 вы чо 8 страниц обсуждаете,что вас всех наебали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #144 29 марта 2012 попахивает пиздежом привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f4vorite #145 29 марта 2012 блять теперь придётся по ночам после покурки жрать в ебучем сабвее, ну пиздец :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #146 29 марта 2012 он просто переходит на франчайзинговую систему всякой хуете с фогньюс и остальному дерьму я не верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #147 29 марта 2012 кто поверил в сабж - долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbI6OP #148 29 марта 2012 кто поверил в сабж - долбоеб я поверил я не долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #150 29 марта 2012 Хега с два. Макдак - один из главных спонсоров олимпиады-2014. Выведут спонсорские деньги, роспотребнадзор подвергнут анальной ебле, все вернется на круги своя Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #151 29 марта 2012 Судьба McDonald's уже решена: компании дали 9 месяцев на то, чтобы полностью свернуть работу, вывезти оборудование, уволить сотрудников и соблюсти все юридические формальности. http://www.newsland.ru/news/detail/id/922424/ ХАХАХАХАХАХАХА БЛЯТЬ Я ОРУ. КАК ТЕПЕРЬ ЖИРНОМУ ПИСЕ ЖИТЬ. :lol: :lol: Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #152 29 марта 2012 АВТОР БОЯНИСТ И ПУТИНОФАН ТОПИК МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #153 29 марта 2012 теперь в бургер кинге буду перекусывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #154 29 марта 2012 и что блять. фаст фудов уже овердохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #156 29 марта 2012 у писхевера появился шанс похудеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #157 29 марта 2012 В пресс-службе российского McDonald's опровергли информацию о возможном закрытии сети, назвав ее "первоапрельской шуткой". "Компания "Макдоналдс" в России ценит внимание и обеспокоенность со стороны СМИ и посетителей по поводу своей деятельности и сообщает, что информация от 23.03.2012 г. на сайте придуманных новостей полностью не соответствует действительности", - говорится на сайте компании. <a href="http://www.segodnya.ua/news/14351946.html">Источник</a> Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #158 29 марта 2012 Жирный только не надо плакать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #159 29 марта 2012 McDonald's закрывает Россию. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение