Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SINEGOSPROGIBA

Избыточное население планеты

Рекомендованные сообщения

прочитал - забыл

420f91c18398.gif

9098060c6432.jpg

Поделиться сообщением

Чем больше % пидоров в стране тем меньше % рождаемости населения  :buba:

%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-you-don%27t-say-9gag-%D0%B4%D0%B0-%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%BE%3F-52761.png

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

вы так говорите "пидоры", как будто это что-то плохое

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Вот и славно.

Если принять во внимание что 99% хачей не только знатные овцеебы но еще и пидары,будем надеяться что планета от них очистится  :nate:

We live and die alone

Поделиться сообщением

пидоров, вроде бы, во все времена было 11% от общего населения

нeт

Публикация отключена

Поделиться сообщением

пидоров, вроде бы, во все времена было 11% от общего населения

нeт

Пидора ответ

Поделиться сообщением

Спасибо за информацию.

Поделиться сообщением

в Украине скоро введут налог на тех, у кого нет детей до 30 лет, по-этому пидоров будет рождатся в трое больше :nate:

Make love not war

1366453916_1882711825.gif

Поделиться сообщением

сибирь мне засели

F4F 7 - Round 1

НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ

БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ

Поделиться сообщением

написал бы я умную вещь, но тут одни уебаны  :sad: , не стоит того

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

начни с себя, автор

Поделиться сообщением

Думал зайду в тему, пообщаюсь с умными людьми на тему золотого миллиарда, о способах сокращения населения планеты, о возможных катаклизмах, теории заговора и т.д.

А тут про пидарасов.

Че эта хуйня делает в Чистилище? :fffuuu:

Поделиться сообщением

Население планеты будет сокращено в ближайшие пару десятилетий если не войной, то экономическими или психологическими методами. И это сделают не те пидоры, которые гомосеки, а те, которые уебки и имеют власть распоряжаться судьбами поколений людей на уровне государства.

Поделиться сообщением

и останутся только мусульмане :nate:

Поделиться сообщением

И так сегодня я бы хотел рассказать вам про новую болезнь 21 века и она очистит планету . Как в свое время это сделала чума или войны такие как 1 мировая, 2 мировая и  т.п .Сейчас  пропитанные демократией и довольно образованные люди не будут воевать ради идеи как это делали нацисты, нужно что то более хитрое. Природа нашла более хитрую под стать нашему времени болезнь и это пидоры  :geys:.Заметьте что эта болезнь подобно войне затрагивает молодых парней и зрелых мужчин,и забирает в большинстве мужчин

лесбиянок довольно  таки мало

пидорастия затрагивает наиболее развитые из стран как и крупные войны

.Пидоры не могут детей и прошествию столетия все умрут от старости так и не зачав детей . Чем больше % пидоров в стране тем меньше % рождаемости населения  :buba: .И когда цикл очищения закончится женшины начнут рождать нормальных детей без склонности к пидарастие.Так что спите спокойно 3 мировой не будет  :nate:. Вот и все чем я хотел с вами поделится  :dunno:.

Что за хуету ты несешь,сходи к онкологу у тебя рак

:avtorklif:

CDEC.garder / VP.Lil <3

ns ns razvalil DTS

Поделиться сообщением

вообще автор в немного шуточной форме выразил правду. на самом-то деле государству строго похуй с кем ты ебешься, но если у тебя демографический кризис, то тебе эти пидоры нахуй не нужны(россия). Если у тебя все заебись, населения дохуя, надо как-то сокращать, то надо вводить моду на маленькое количество детей, ну плюс опять же пидоры(европа, сша, тайланд тоже кстати, ещё можно было бы кучу привести, но думать надо). А вообще америкосы довольно-таки неплохо решили разобраться с демографической проблемой в мире, например хуй положили на африку, ебитесь как хотите, жрать амеры африканцам больше не дают.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

макдез дай ключик  :^^: 

да я бомж

иногда сильно бомж

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...