Dude) #3601 31 марта 2012 ладно похуй го гаспара сливать, он то точно муфлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3602 31 марта 2012 час до ночи голосов нет в шапке 5 парней и 1 ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3603 31 марта 2012 Если Харвулус мж, то маньяк действительно наркоман, а кровоточащие посты Жеки с дефом Харвулуса, который всегда был спокойным, можно расценивать как левелинг на известном мж - в конфе то нету, буду срать на логику, обзывать всех тупорылыми уебками, а потом стану рыцарем города "НУ Я ЖЕ БЛЯТЬ ГОВОРИЛ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #3605 31 марта 2012 Ну будет кто докидывать в жеку/сизого? В моей ситуации опасно проебаться с голосами. Пока так Жастжека Если большинство будет за сизого, то окончательный скину в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3606 31 марта 2012 Для меня харвулс очень подозрителен,но еще раз повторяю,может все-таки вы согласитесь со мной,что нужно уебать жеку,который блять нереаааааааально палится ??? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3607 31 марта 2012 кабалка, Харвулс до ночи голоса чтобы были (хотя бы 1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3608 31 марта 2012 короче сизого надо оприходовать сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #3609 31 марта 2012 Для меня харвулс очень подозрителен,но еще раз повторяю,может все-таки вы согласитесь со мной,что нужно уебать жеку,который блять нереаааааааально палится ??? я уже раз 5 с тобой согласился. :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3610 31 марта 2012 да что за пиздец творится все сливают кого хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3612 31 марта 2012 что-то я уже даже не пытаюсь понять пандара каким бы сейчас не был подозрительным сизый нужно выбирать: харвулс,жека для меня жека просто цель,у которой намного больше палева и зашкваров и для меня он просто не может оказаться мжом харвулс может оказаться им,но конечно тоже маловероятно test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3613 31 марта 2012 переворот пошел а у кого-то уже целый день нету голосов test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3614 31 марта 2012 я жду mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #3615 31 марта 2012 Шут сказал что играет за мж, если выживу, пусть сравнит меня этой ночью с игроком у которого больше всего очков мжшности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3616 31 марта 2012 шут сказал - ВЕРИМ забудьте про шута mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #3617 31 марта 2012 либо пусть сравнит меня с каким нибудь сизым или другой очевидной мафией. Я лично верю шуту, а вы как хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3618 31 марта 2012 Шут сказал что играет за мж, если выживу, пусть сравнит меня этой ночью с игроком у которого больше всего очков мжшности. с мертвыми можно сравнивать в этом сеттинге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #3619 31 марта 2012 Шут сказал что играет за мж, если выживу, пусть сравнит меня этой ночью с игроком у которого больше всего очков мжшности. с мертвыми можно сравнивать в этом сеттинге? оценил шутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3620 31 марта 2012 я жду жека: 1-агрился почти на каждого,кто на него что-нибудь напишет,капсил,отвечал:ДА ТЫ МУДАК БЛЯТЬ Я МЖ СОСИ ХУЙ,и т.д. 2-непонятные голоса в сёму в 1 день 3-вода в постах,0 аналитики 4-не может обосновать свои подозрения харвулс: 1-его ходил убивать маньяк,но не убил,вероятнее всего он с ролью,т.к. я сомневаюсь,что ман ходил убивать на АКТИВ в 1 ночь. 2-очень стремные посты в стиле:я из синего замка,а потом я не из синего замка и т.д. ВЫБИРАЙ еще есть сизый,который по 1 дню был подозрителен очень test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение