Xarvuls #1981 30 марта 2012 Блять даже не знаю кто тут мафия. По чуйке вкидывать не хочу. Вот что я вычислил: 1. в игре присутствуют пидарасы 2. Ведущие не могут договориться между собой, один наркоман, вторая дура с опилками в башке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1983 30 марта 2012 кароче, пока мж - пандар, алс, варо, отарик, кабалка, таж мафия - заварка, джексон, воид и по одному из пар меган-коста, дуд-синус а чо я перестал мафией то быть? появились более сочные кандидаты, но за тобой я все ещё слежу всмысле более сочные? ты же сейчас не 5 голосов ебанул, а просто подозрительных написал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1985 30 марта 2012 и да, в сизого офк лучше голосовать, ибо когда всякие павлины пишут семеныч ман, сизый маф и голос в семеныча, то это просто н\к ты кого павлином назвал? )) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1986 30 марта 2012 Блять даже не знаю кто тут мафия. По чуйке вкидывать не хочу. Вот что я вычислил: 1. в игре присутствуют пидарасы 2. Ведущие не могут договориться между собой, один наркоман, вторая дура с опилками в башке. ого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1987 30 марта 2012 Жека,а почему кто-то один тогда,а не оба? Поясни плз с квотами ты так и не ответил на вопрос Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1989 30 марта 2012 кароче, пока мж - пандар, алс, варо, отарик, кабалка, таж мафия - заварка, джексон, воид и по одному из пар меган-коста, дуд-синус а чо я перестал мафией то быть? появились более сочные кандидаты, но за тобой я все ещё слежу всмысле более сочные? ты же сейчас не 5 голосов ебанул, а просто подозрительных написал ну твоя кандидатура на вчера была мутной, сегодня днем тебя не было, из тех кто был, и кого я читал появились кандидатуры я их и написал Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1990 30 марта 2012 Азахахахах,вы только посмотрите,как Жека выкручивается test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1991 30 марта 2012 будет круто, если дуд вдруг ночью получит пулю в лоб ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1992 30 марта 2012 Блять даже не знаю кто тут мафия. По чуйке вкидывать не хочу. Вот что я вычислил: 1. в игре присутствуют пидарасы 2. Ведущие не могут договориться между собой, один наркоман, вторая дура с опилками в башке. про ведущих поподробнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1993 30 марта 2012 Посмотрел табличку. Мне не понятно какого хуя большинство на семеныче и никто не поворачивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1994 30 марта 2012 и да, в сизого офк лучше голосовать, ибо когда всякие павлины пишут семеныч ман, сизый маф и голос в семеныча, то это просто н\к ты кого павлином назвал? а го варо сольем, он павлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1995 30 марта 2012 кароче, пока мж - пандар, алс, варо, отарик, кабалка, таж мафия - заварка, джексон, воид и по одному из пар меган-коста, дуд-синус а чо я перестал мафией то быть? появились более сочные кандидаты, но за тобой я все ещё слежу всмысле более сочные? ты же сейчас не 5 голосов ебанул, а просто подозрительных написал ну твоя кандидатура на вчера была мутной, сегодня днем тебя не было, из тех кто был, и кого я читал появились кандидатуры я их и написал процитирую этот пост для одного лорда без замка ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1996 30 марта 2012 Азахахахах,вы только посмотрите,как Жека выкручивается ты мне на вопрос нормально можешь ответить, клоун? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1997 30 марта 2012 Кароче бля,ауткасл обязан пойти к жеке этой ночью test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1998 30 марта 2012 Посмотрел табличку. Мне не понятно какого хуя большинство на семеныче и никто не поворачивает потому что на него повернули с сизого. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2000 30 марта 2012 Посмотрел табличку. Мне не понятно какого хуя большинство на семеныче и никто не поворачивает А зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение