ggaspar #2001 30 марта 2012 а фокс-то мафия Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2002 30 марта 2012 кароче, пока мж - пандар, алс, варо, отарик, кабалка, таж мафия - заварка, джексон, воид и по одному из пар меган-коста, дуд-синус а чо я перестал мафией то быть? появились более сочные кандидаты, но за тобой я все ещё слежу всмысле более сочные? ты же сейчас не 5 голосов ебанул, а просто подозрительных написал ну твоя кандидатура на вчера была мутной, сегодня днем тебя не было, из тех кто был, и кого я читал появились кандидатуры я их и написал процитирую этот пост для одного лорда без замка у меня в голове пост получился более осмысленным Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2003 30 марта 2012 Лиг сейчас прибежит один пацан и заорёт ТАЙМИНГ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2005 30 марта 2012 Посмотрел табличку. Мне не понятно какого хуя большинство на семеныче и никто не поворачивает потому что на него повернули с сизого. что за уебки лучше бы на тебя хуесоса повернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2006 30 марта 2012 коста и лиг тайминг Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2007 30 марта 2012 Азахахахах,вы только посмотрите,как Жека выкручивается ты мне на вопрос нормально можешь ответить, клоун? на вопрос:"В конфе ли мы"? Если на этот,то нет А теперь твоя очередь test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2008 30 марта 2012 Судя по сливу голоса ты не знаешь что делать,т.к. на голосовании твой подельник Меган у тебя рассуждения как будто взяли два пазла, у каждого половину кусочков выкинули, а потом все смешали Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2009 30 марта 2012 Азахахахах,вы только посмотрите,как Жека выкручивается ты мне на вопрос нормально можешь ответить, клоун? на вопрос:"В конфе ли мы"? Если на этот,то нет А теперь твоя очередь кто блять из вас двоих мафия? что ж ты такой тугой Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2010 30 марта 2012 Посмотрел табличку. Мне не понятно какого хуя большинство на семеныче и никто не поворачивает потому что на него повернули с сизого. что за уебки лучше бы на тебя хуесоса повернули из нас двоих костей ты. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2011 30 марта 2012 Ну в сизого сверните уже и в правду заебали тянуть test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2013 30 марта 2012 меган пиздец мутный, предлагаю хану соло сходить к нему. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2014 30 марта 2012 А Таж всегда так играет? Че-то слишком адекват. Прям вразумляющие речи толкает Мегану, который клал на все это с прибором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2015 30 марта 2012 Да не мафия я,Мб коста и мафия,но для меня он мж А теперь твоя очередь test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2016 30 марта 2012 семёныча сливать вообще нахуй не нужно. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2017 30 марта 2012 А Таж всегда так играет? Че-то слишком адекват. Прям вразумляющие речи толкает Мегану, который клал на все это с прибором. всегда ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2018 30 марта 2012 Алс, если я мафия, почему я кинул окончательный в твоего кандидата Семеныча? Или ты просто голоса слил. Хочу узнать Семёныч хуёво ворвался, за что и поплатился. В дальнейшем появился сизый, более очевидная мафия чем семёныч. И начал агитировать в семёныча, это немного "окраснило" семёныча. Как и твои голоса в прочем. И я не агитирую в семёныча, так что глупо называть его моим кандидатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2019 30 марта 2012 Алс, если я мафия, почему я кинул окончательный в твоего кандидата Семеныча? Или ты просто голоса слил. Хочу узнать Семёныч хуёво ворвался, за что и поплатился. В дальнейшем появился сизый, более очевидная мафия чем семёныч. И начал агитировать в семёныча, это немного "окраснило" семёныча. Как и твои голоса в прочем. И я не агитирую в семёныча, так что глупо называть его моим кандидатом. а что у тебя на аватарке нарисовано? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2020 30 марта 2012 Посмотрел табличку. Мне не понятно какого хуя большинство на семеныче и никто не поворачивает А зачем? хм. ну ответ очевиден я придерживаюсь такой концепции, что в первый день необязательно выгонять предполагаемого мафа(сильного игрока) ведь куда более профитно избавится от рака (даже если мж) или инактива а в случае если семеныч мж - у нас возникают проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение