Semenuch #2061 30 марта 2012 ПРОФИТЫ СО СЛИВА СЕМЕНЫЧА : Он однозначно с личкой Если маф\ман - профит если актив - мафия его все равно сольет сегодня, так как знают, что он с ролью, но не в конфе из 2-го пункта вытекает, что лучше получить нового лорда Я без роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2063 30 марта 2012 отарик воед и харвулс без голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2064 30 марта 2012 ПРОФИТЫ СО СЛИВА СЕМЕНЫЧА : Он однозначно с личкой Если маф\ман - профит если актив - мафия его все равно сольет сегодня, так как знают, что он с ролью, но не в конфе из 2-го пункта вытекает, что лучше получить нового лорда как по мне он без роли и хочет сьагрить на себя мафию сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2065 30 марта 2012 согласен перевернуть с семеныча на дуда Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2066 30 марта 2012 меган только, что заквотил посты, которые я собирался заквотить завтра, спасибо за проделанную работу посмотри внимательно квоты, и пойми какой ты тупой Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2067 30 марта 2012 отарик воед и харвулс без голосов думаю воздержатся от добивания семеныча Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2068 30 марта 2012 победил только что в ирл мафии на мафии, был слитым в 1 день :) джексон кинул в меня окончательный? Я не удивлен. ты сам виноват, я не хотел Ты просто мафия, а сизый с тобой в конфе. Но не спорю, что я дал повод себя слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2069 30 марта 2012 Почему Лиг как только я захожу в топик, исчезает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2070 30 марта 2012 ПРОФИТЫ СО СЛИВА СЕМЕНЫЧА : Он однозначно с личкой Если маф\ман - профит если актив - мафия его все равно сольет сегодня, так как знают, что он с ролью, но не в конфе из 2-го пункта вытекает, что лучше получить нового лорда как по мне он без роли и хочет сьагрить на себя мафию маловероятно, смысл ему просто так умирать в первый день? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2071 30 марта 2012 отарик воед и харвулс без голосов думаю воздержатся от добивания семеныча ну и лох конфезный <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2072 30 марта 2012 Семеныч 8 Сизый 6 7 минут до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2074 30 марта 2012 отарик воед и харвулс без голосов Я хз в кого. Ни того, ни другого не хочу сливать. В тех кто мне не нравится не перевернуть уже никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2075 30 марта 2012 меган только, что заквотил посты, которые я собирался заквотить завтра, спасибо за проделанную работу посмотри внимательно квоты, и пойми какой ты тупой ты пишешь СОВЕРШЕННО ЕБАНУТЫЙ ВОПРОС в стиле аа ыы я вас вычислил,ну а теперь ответь,кто из вас мафия?))?)?) это же пиздец,такие вопросы обычно шутка,они никогда не пишутся серьезно,т.к. это бред полный ты этот вопрос тыкал мне в меня,мол ты такой серьёзный,мол вычисляешь мафию и т.д. я тебе задал встречный вопрос,на него ты ответил мне оскорблением красава test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2076 30 марта 2012 задетектил редакт поста, молнию ведущему Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2077 30 марта 2012 Ну не знаю, даже парадитику понятно что мжам приходит цвет их замков, а значит и личка. Я лично видел сарказм в том посте. тут соглашусь Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2078 30 марта 2012 победил только что в ирл мафии на мафии, был слитым в 1 день :) джексон кинул в меня окончательный? Я не удивлен. ты сам виноват, я не хотел Ты просто мафия, а сизый с тобой в конфе. Но не спорю, что я дал повод себя слить Сизый может и мафия, но я мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #2079 30 марта 2012 отарик воед и харвулс без голосов думаю воздержатся от добивания семеныча я пожалуй соглашусь. Думал что с семеныча все же свернут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2080 30 марта 2012 мастер пробела и энтера Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение