Waro #2521 30 марта 2012 пандарик, отарик - несут хуйню mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2522 30 марта 2012 а если я скажу, что я новый синий лорд и в моем замке бабай, юкинари и павлин? мы же верим шуту пока why so serious, хотя кстати слова Варо ничему не противоречат Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2523 30 марта 2012 юкинари, меган фокс, джаст жека мутные. юкинари маньяк жека мафия меган мирный играем дальше test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2524 30 марта 2012 а если я скажу, что я новый синий лорд и в моем замке бабай, юкинари и павлин? мы же верим шуту пока why so serious, хотя кстати слова Варо ничему не противоречат Ты меня заигнорил? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2525 30 марта 2012 Жека, а чье обращение у тебя в подписи? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2526 30 марта 2012 Адекватного объяснения твоей двойки в жеребца ну ты муфлон, чо тебе объяснять я спалил его до ночи, если что, я не его чекал как? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2527 30 марта 2012 юкинари, меган фокс, джаст жека мутные. юкинари мирный жека мафия меган дальше играем маньяк Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2528 30 марта 2012 у нас еще есть пандар, играющий с игнорами нет. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2529 30 марта 2012 таж без роли, не позволил бы он себе так играть как - так? Ты будешь что-то по делу писать, я пока от тебя поста 3-4 видел и все не по теме. пока могу только сказать, что думаю Ауткаслу не мешает навестить Харвулса Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2530 30 марта 2012 а если я скажу, что я новый синий лорд и в моем замке бабай, юкинари и павлин? мы же верим шуту пока why so serious, хотя кстати слова Варо ничему не противоречат хотя кстати мы это выяснили. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2531 30 марта 2012 варо, как там дела в конфе? не скучно? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2532 30 марта 2012 Адекватного объяснения твоей двойки в жеребца ну ты муфлон, чо тебе объяснять я спалил его до ночи, если что, я не его чекал как? на 106 странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2533 30 марта 2012 таж без роли, не позволил бы он себе так играть как - так? Ты будешь что-то по делу писать, я пока от тебя поста 3-4 видел и все не по теме. пока могу только сказать, что думаю Ауткаслу не мешает навестить Харвулса или джастжеку. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2534 30 марта 2012 у нас еще есть пандар, играющий с игнорами нет. что, тебя в топике нет что ли? отключай игноры, это не игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2535 30 марта 2012 Адекватного объяснения твоей двойки в жеребца ну ты муфлон, чо тебе объяснять я спалил его до ночи, если что, я не его чекал как? на 106 странице удачи мирным, особенно зеленому замку Загадку разгадал откуда знаешь про загадку? мне ничего не писали, угадал я или нет. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2536 30 марта 2012 варо, как там дела в конфе? не скучно? когда бабая на тебя свапнули стало веселее mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2537 30 марта 2012 Костян,у тебя хуевая аватарка. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2538 30 марта 2012 варо, как там дела в конфе? не скучно? когда бабая на тебя свапнули стало веселее Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2539 30 марта 2012 у нас еще есть пандар, играющий с игнорами нет. что, тебя в топике нет что ли? отключай игноры, это не игра лол, отключил давно ещё. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение