Falalalala #3561 31 марта 2012 Харвулус меня заебал. Всем своим видом показывает, что играть не хочет. Или разводит (мб даже уже развёл) своего Лорда на палево или просто уебок. В любом случае этой игре он не нужен. Так играть не следует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3562 31 марта 2012 пойду мяч смотреть, через 45 минут приду и чтоб был какой-нить вразумительный пост от джексона например или алса ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ И КОГО СЛИВАЕМ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3564 31 марта 2012 ДЮД ТЫ ЧЕ БЛЯ м? про шюта написали вместе test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3565 31 марта 2012 пойду мяч смотреть, через 45 минут приду и чтоб был какой-нить вразумительный пост от джексона например или алса ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ И КОГО СЛИВАЕМ за спартак болеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #3566 31 марта 2012 с какой целью интересуешься? Сам откуда будешь? После ночных резалтов все думают, что ты с ролью, потому что маньяк ходил бы по мж Лиг убился об мафию в синем замке Ты пишешь, что ты в синем замке Значит по логике ты мафия скорее всего Теперь ты написал, что ты не из синего замка и маньяк уебок. Зачем тогда ты, будучи мж без роли, вскрылся синим и сам себя сделал мафией? Ой Джексон как же ты меня заебал В том посте даже смайлик стоит, это шутка была аля гаспар " Я МАН, НЕТ Я ПЕРЕДУМАЛ, Я НЕ МАН" все думают, что ты с ролью, потому что маньяк ходил бы по мж Вот это просто пиздец, такого зашквара я еще не видел. Стопроцентная уверенность в том что маньяк ходил по мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3567 31 марта 2012 ДЮД ТЫ ЧЕ БЛЯ м? про шюта написали вместе я первее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3568 31 марта 2012 с какой целью интересуешься? Сам откуда будешь? После ночных резалтов все думают, что ты с ролью, потому что маньяк ходил бы по мж Лиг убился об мафию в синем замке Ты пишешь, что ты в синем замке Значит по логике ты мафия скорее всего Теперь ты написал, что ты не из синего замка и маньяк уебок. Зачем тогда ты, будучи мж без роли, вскрылся синим и сам себя сделал мафией? Ой Джексон как же ты меня заебал В том посте даже смайлик стоит, это шутка была аля гаспар " Я МАН, НЕТ Я ПЕРЕДУМАЛ, Я НЕ МАН" все думают, что ты с ролью, потому что маньяк ходил бы по мж Вот это просто пиздец, такого зашквара я еще не видел. Стопроцентная уверенность в том что маньяк ходил по мж Ты знаешь, что значит зашквар? Зашквар это твоя "шутка" про "люблю своего нового лорда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3569 31 марта 2012 с какой целью интересуешься? Сам откуда будешь? После ночных резалтов все думают, что ты с ролью, потому что маньяк ходил бы по мж Лиг убился об мафию в синем замке Ты пишешь, что ты в синем замке Значит по логике ты мафия скорее всего Теперь ты написал, что ты не из синего замка и маньяк уебок. Зачем тогда ты, будучи мж без роли, вскрылся синим и сам себя сделал мафией? Ой Джексон как же ты меня заебал В том посте даже смайлик стоит, это шутка была аля гаспар " Я МАН, НЕТ Я ПЕРЕДУМАЛ, Я НЕ МАН" все думают, что ты с ролью, потому что маньяк ходил бы по мж Вот это просто пиздец, такого зашквара я еще не видел. Стопроцентная уверенность в том что маньяк ходил по мж нет блять он бы ходил ПО АКТИВУ в 1 день :lol: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3570 31 марта 2012 Да тут уже относительно похуй на маньяка дело в тебе, ты загнал сам себя в угол своей "шуткой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3571 31 марта 2012 Сегодня синий лорд должен сравнивать самого лучшего игрока из своего замка (на кого бы Лиг мог конфу сделать) с Харвулсом, если будет одинаковый резальт, вычислена мафия го оставим харвулса пока, для экспериментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #3572 31 марта 2012 Меган, Я уже высказал версию о том что маньяк у нас особенный, это еще было до того поста с замком . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3573 31 марта 2012 Да тут уже относительно похуй на маньяка дело в тебе, ты загнал сам себя в угол своей "шуткой" семеныча за более безобидную хуйню слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3574 31 марта 2012 Меган, Я уже высказал версию о том что маньяк у нас особенный, это еще было до того поста с замком . хуёвая версия Да тут уже относительно похуй на маньяка дело в тебе, ты загнал сам себя в угол своей "шуткой" семеныча за более безобидную хуйню слили нет test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3575 31 марта 2012 Сегодня синий лорд должен сравнивать самого лучшего игрока из своего замка (на кого бы Лиг мог конфу сделать) с Харвулсом, если будет одинаковый резальт, вычислена мафия го оставим харвулса пока, для экспериментов динкелана убьют жеж + он мог выбрать хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3576 31 марта 2012 Сегодня синий лорд должен сравнивать самого лучшего игрока из своего замка (на кого бы Лиг мог конфу сделать) с Харвулсом, если будет одинаковый резальт, вычислена мафия го оставим харвулса пока, для экспериментов деф харвулса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3577 31 марта 2012 Меган, Я уже высказал версию о том что маньяк у нас особенный, это еще было до того поста с замком . всё было бы нормально, если бы ты не писал свой синий замок, а потом бы писал что ты пошутил, или не пошутил, вообще с какой целью интересуетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3578 31 марта 2012 Ну какую альтернативу ты тогда хочешь нам предложить,кабалка? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #3579 31 марта 2012 Сегодня синий лорд должен сравнивать самого лучшего игрока из своего замка (на кого бы Лиг мог конфу сделать) с Харвулсом, если будет одинаковый резальт, вычислена мафия го оставим харвулса пока, для экспериментов По вашей логике Лиг мог сделать со мной конфу? Матерь божья, да я же лучший игрок раздела - Члобек Он бы скорее всего создал конфу с каким нибудь варо или наникуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3580 31 марта 2012 Сегодня синий лорд должен сравнивать самого лучшего игрока из своего замка (на кого бы Лиг мог конфу сделать) с Харвулсом, если будет одинаковый резальт, вычислена мафия го оставим харвулса пока, для экспериментов деф харвулса зашкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение