MeganFox #361 29 марта 2012 Можно в принципе накидать в Семеныча, если он актив то это будет на его совести а если неактив, то на чией это будет совести? на твоей ХАХАХАХАХАХ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #362 29 марта 2012 меганфокс проигнорировал сообщение о том, что он мафия, решил, что никто не заметит 24 часа и 6 минут играю без ништяков я чатился с отариком и этот твой голос я засчитал как слив. хотя мне ведь тоже личка не пришла жду двоечки за слив голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #363 29 марта 2012 Можно в принципе накидать в Семеныча, если он актив то это будет на его совести а если неактив, то на чией это будет совести? тогда у твоего лорда будет меньше кандидатов на мафию Смотри какой ты полезный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #364 29 марта 2012 Наигрался я в дотку. Заебись, уже старт. Наконец-то замки. Играем почаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #365 29 марта 2012 уехал до ночи mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #366 29 марта 2012 увидел слово "полезный" и понял что коса в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #367 29 марта 2012 Пойду читать. Пул почти илитный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #368 29 марта 2012 Пойду читать. Пул почти илитный. представление где, элита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #369 29 марта 2012 прочитал тему. хуйня, как всегда. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #370 29 марта 2012 прочитал тему. хуйня, как всегда. нихуя ты не прочитал test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #371 29 марта 2012 прочитал тему. хуйня, как всегда. нихуя ты не прочитал а вот и прочитал Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #373 29 марта 2012 я чувствую что кто-то пиздит пойду в дотан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #374 29 марта 2012 Пойду читать. Пул почти илитный. представление где, элита Да я уже не первую игру не представляюсь. Толку с этого 0. Никто не ролеплеит, а гуглить очередного бессмысленного голубя мне откровенно лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #375 29 марта 2012 поцоны, а сам сеттинг читать стоит вообще? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #376 29 марта 2012 Пойду читать. Пул почти илитный. представление где, элита Да я уже не первую игру не представляюсь. Толку с этого 0. Никто не ролеплеит, а гуглит очередного бессмысленного голубя мне откровенно лень. я хочу ролеплеить го вдвоем? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #377 29 марта 2012 Пойду читать. Пул почти илитный. представление где, элита Да я уже не первую игру не представляюсь. Толку с этого 0. Никто не ролеплеит, а гуглит очередного бессмысленного голубя мне откровенно лень. блять правила есть правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #378 29 марта 2012 Пойду читать. Пул почти илитный. представление где, элита Да я уже не первую игру не представляюсь. Толку с этого 0. Никто не ролеплеит, а гуглит очередного бессмысленного голубя мне откровенно лень. эй, полегче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #379 29 марта 2012 Сдалова Пагни. Я плоснулся и пгиступаю к игле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение