Xarvuls #3821 31 марта 2012 Если сравнить костяна в прошлых играх и в этой, то создается впечатление что сейчас с его акка играет какой то говнарь. Посмотрите его посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3823 31 марта 2012 Если сравнить костяна в прошлых играх и в этой, то создается впечатление что сейчас с его акка играет какой то говнарь. Посмотрите его посты. в прошлых я был мафией, в этой мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3824 31 марта 2012 я король синего замка, наник моя посудомойка, с которой лиг - прошлый король - пытался переспать и получил сифилис а сегодня она плохо помыла посуду, в итоге я приболел и не смог выйти из замка ты просил убивать дуда? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3825 31 марта 2012 жека долго отвечает чота mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3826 31 марта 2012 Я ауткаслу норм написал слить наника, но он не ок Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3827 31 марта 2012 жека долго отвечает чота не мог пикчу найти Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3828 31 марта 2012 спасибо, что живой Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3829 31 марта 2012 Тут в топике, НЕ МАФИЯ, есть? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3830 31 марта 2012 Тут в топике, НЕ МАФИЯ, есть? да, что хотел? павлин еще mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3831 31 марта 2012 посты набивай - молний избегай Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3832 31 марта 2012 Тут в топике, НЕ МАФИЯ, есть? да, что хотел? павлин еще Привет маф, но ты маф. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3833 31 марта 2012 Тут в топике, НЕ МАФИЯ, есть? да, что хотел? павлин еще Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3835 31 марта 2012 отарик если ты мж или ман то ты редкостный уёбок честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3836 31 марта 2012 Теория Жеки конечно правдоподобная Но вдруг чекер мафии узнал, что Наник новый лорд синего замка ( там с цветом ), а у Жеки роль, которая забирает с собой после смерти. Сегодня сливают актива - ночь - завтра сливаем жеку, он забирает еще кого то и снова ночь. К ТОМУ ЖЕ ОН БЛЯТЬ ЗАШКВАРЕНЫЙ МАФ Определенно не стоит кидать голоса в Наника пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #3837 31 марта 2012 я король синего замка, наник моя посудомойка, с которой лиг - прошлый король - пытался переспать и получил сифилис а сегодня она плохо помыла посуду, в итоге я приболел и не смог выйти из замка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3838 31 марта 2012 Все это похоже на придуманный в конфе план гора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3839 31 марта 2012 да можете хоть сейчас мою роль проверить, но наника все равно сольют потом Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3840 31 марта 2012 Ну ауткасл забожил конечно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение