Falalalala #381 29 марта 2012 Пойду читать. Пул почти илитный. представление где, элита Да я уже не первую игру не представляюсь. Толку с этого 0. Никто не ролеплеит, а гуглит очередного бессмысленного голубя мне откровенно лень. блять правила есть правила Считай, что я представился человеком-невидимкой и поэтому ты не увидил картинки. Ладно? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #382 29 марта 2012 Пойду читать. Пул почти илитный. представление где, элита Да я уже не первую игру не представляюсь. Толку с этого 0. Никто не ролеплеит, а гуглит очередного бессмысленного голубя мне откровенно лень. блять правила есть правила Считай, что я представился человеком-невидимкой и поэтому ты не увидил картинки. Ладно? Спасибо. клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #383 29 марта 2012 я хочу ролеплеить го вдвоем? Можно, но я блин мечтаю хоть об 1 сеттинге где ролеплей будет прям обязательным условием. Поэты не в счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #384 29 марта 2012 Пойду читать. Пул почти илитный. представление где, элита Да я уже не первую игру не представляюсь. Толку с этого 0. Никто не ролеплеит, а гуглит очередного бессмысленного голубя мне откровенно лень. блять правила есть правила Считай, что я представился человеком-невидимкой и поэтому ты не увидил картинки. Ладно? Спасибо. клоун Просто иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #385 29 марта 2012 харвулусу пизда http://www.youtube.com/watch?v=gmRb3y3Jdpc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #386 29 марта 2012 Пойду читать. Пул почти илитный. представление где, элита Да я уже не первую игру не представляюсь. Толку с этого 0. Никто не ролеплеит, а гуглит очередного бессмысленного голубя мне откровенно лень. блять правила есть правила Считай, что я представился человеком-невидимкой и поэтому ты не увидил картинки. Ладно? Спасибо. клоун Просто иди нахуй. Все представляются, но ты же самый умный 24 инактив, поэтому тебе можно без представления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #387 29 марта 2012 вот мой идеальный замок- 1гаспар он будет катать на себе 2 лиг он будет отгадывать загадки 3 какойнить крысомаф 4 многоуважаемый лорд 5 ну и собсна я ЗАМОК МОЕЙ МЕЧТЫ: Я ТАМ БУДУ ЛОРДОМ. ВЕРНАЯ ГОНЧАЯ ОВЧАРИК БУДЕТ МНЕ ДИЧ ЗАГОНЯТЬ БОЕВОЙ КОНЬ ГОСПАР СИЗЫЙ ДЛЯ СОКОЛИНОЙ ОХОТЫ НАНИК НА РОЛЬ ДИЧИ И ДЖУМОНГ НА РОЛЬ НАЛОЖНИЦЫ не в обиду не кому сказано если что кроме наника сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #388 29 марта 2012 джумонг королева на драконе ее трогать нельзя Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #389 29 марта 2012 Пандар такой конченый дегенерат, просто пиздец Не в обиду если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #390 29 марта 2012 вот мой идеальный замок- 1гаспар он будет катать на себе 2 лиг он будет отгадывать загадки 3 какойнить крысомаф 4 многоуважаемый лорд 5 ну и собсна я ЗАМОК МОЕЙ МЕЧТЫ: Я ТАМ БУДУ ЛОРДОМ. ВЕРНАЯ ГОНЧАЯ ОВЧАРИК БУДЕТ МНЕ ДИЧ ЗАГОНЯТЬ БОЕВОЙ КОНЬ ГОСПАР СИЗЫЙ ДЛЯ СОКОЛИНОЙ ОХОТЫ НАНИК НА РОЛЬ ДИЧИ И ДЖУМОНГ НА РОЛЬ НАЛОЖНИЦЫ не в обиду не кому сказано если что кроме наника зырьте, ребзо, лорд-дебил не может мой ник правильно написать Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #391 29 марта 2012 Пандар такой конченый дегенерат, просто пиздец Не в обиду если что )))))) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #393 29 марта 2012 короче, я просмотрел ласт страницы, понял, что нихуя прокупаю в последних трендах вычисления, но готов активизироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #394 29 марта 2012 ландо сорьки ребят, я просто тут пиздец заебался, щас доделаю все свои делишки и вливаюсь в игру сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #395 29 марта 2012 короче, я просмотрел ласт страницы, понял, что нихуя прокупаю в последних трендах вычисления, но готов активизироваться Привет, Антох! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #396 29 марта 2012 короче, я просмотрел ласт страницы, понял, что нихуя прокупаю в последних трендах вычисления, но готов активизироваться Короче Семеныч написал что он без личка, хотя личка была у всех! Что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #397 29 марта 2012 короче, я просмотрел ласт страницы, понял, что нихуя прокупаю в последних трендах вычисления, но готов активизироваться Привет, Антох! Приветик, Миш:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #399 29 марта 2012 короче, я просмотрел ласт страницы, понял, что нихуя прокупаю в последних трендах вычисления, но готов активизироваться Короче Семеныч написал что он без личка, хотя личка была у всех! Что скажешь? Я думаю, что подобные выебоны нужно независимо от результата пресекать на корню, либо пацан поплыл, либо он слишком поверил в себя. И то, и другое нужно наказывать двойкой, но я по закону жанра уже швырнул свою в старину дьюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #400 29 марта 2012 удалите гневные посты наника, не хочу это читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение