CuzbIu #481 29 марта 2012 Я вот точно так же на мафии раньше лигу писал. У вас уже не пройдёт. я пишу ему иак же на мж чуешь разницу не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #482 29 марта 2012 все кто меня сливают - мафия ну или далбоебы ты слишком сильно светишь ролью и слишком хуево пишешь для активмж, так что ты либо мафия либо нейтрал и умираешь днём либо великий лиг на этот раз перемудрил и постит хуйню возможно и так, я в прошлой тебя тоже мафией считал, когда читал 2ой раз ошибаешься теряешь хватку, бро думаю, что сейчас не ошибаюсь, больно хуево выглядят эти *поплыл, 1000000000% мафия и ультра серьезные доебы до алса* ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #483 29 марта 2012 А я то вернулся. В сизого кидай. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #484 29 марта 2012 все кто меня сливают - мафия ну или далбоебы ты слишком сильно светишь ролью и слишком хуево пишешь для активмж, так что ты либо мафия либо нейтрал и умираешь днём либо великий лиг на этот раз перемудрил и постит хуйню возможно и так, я в прошлой тебя тоже мафией считал, когда читал 2ой раз ошибаешься теряешь хватку, бро Ты с ним не шути. знал как выглядит лиг когда это еще не было мейнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #485 29 марта 2012 все кто меня сливают - мафия ну или далбоебы ты слишком сильно светишь ролью и слишком хуево пишешь для активмж, так что ты либо мафия либо нейтрал и умираешь днём либо великий лиг на этот раз перемудрил и постит хуйню возможно и так, я в прошлой тебя тоже мафией считал, когда читал 2ой раз ошибаешься теряешь хватку, бро Ты с ним не шути. он меня и так знает ._. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #486 29 марта 2012 А я то вернулся. В сизого кидай. Алиби набивай Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #487 29 марта 2012 А я то вернулся. В сизого кидай. Завтра кину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #488 29 марта 2012 А я то вернулся. В сизого кидай. Алиби набивай Юкинари ебало следуюйщим днем разбивай. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #489 29 марта 2012 лол лиг рядом со мной живет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #491 29 марта 2012 все кто меня сливают - мафия ну или далбоебы ты слишком сильно светишь ролью и слишком хуево пишешь для активмж, так что ты либо мафия либо нейтрал и умираешь днём либо великий лиг на этот раз перемудрил и постит хуйню возможно и так, я в прошлой тебя тоже мафией считал, когда читал 2ой раз ошибаешься теряешь хватку, бро думаю, что сейчас не ошибаюсь, больно хуево выглядят эти *поплыл, 1000000000% мафия и ультра серьезные доебы до алса* лол где я доебывался до алса? :O_O: мб до ждексона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #492 29 марта 2012 лол лиг рядом со мной живет был в домодедово месяца 2 назад ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #494 29 марта 2012 пацаны как играть в это Я предпочитаю нести хуйню весь первый день, но вообще сейчас есть сизый. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #495 29 марта 2012 Кто-то сумел до меня доебаться, пока меня не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #497 29 марта 2012 сизый уплыл))) Счастья полные штаны я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #498 29 марта 2012 сизый уплыл))) Без аватарки твои посты трудно заметить))))))))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #500 29 марта 2012 все кто меня сливают - мафия ну или далбоебы ты слишком сильно светишь ролью и слишком хуево пишешь для активмж, так что ты либо мафия либо нейтрал и умираешь днём либо великий лиг на этот раз перемудрил и постит хуйню возможно и так, я в прошлой тебя тоже мафией считал, когда читал 2ой раз ошибаешься теряешь хватку, бро думаю, что сейчас не ошибаюсь, больно хуево выглядят эти *поплыл, 1000000000% мафия и ультра серьезные доебы до алса* лол где я доебывался до алса? :O_O: мб до ждексона? Сизый то паникует. Попался. с твоей двойкой в семеныча на 2ой странице я бы лучше поинактивил после этого поста стал уверен, что ты мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение