otarik #601 29 марта 2012 лиг разве у мана не обычный кил? это у нетралов надо точно назвать актив или неактив ман и есть нейтрал лол лорд оуткасл=ман нейтралы это джон и шут вы что сетинг не читаете Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #602 29 марта 2012 Лол,разве маньяк не = нейтрал?! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #603 29 марта 2012 Сизый,когда тебя подельники уже дефить будут? Или ты лжевскрываться планируешь ? меня дефят семеныч и джексон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #604 29 марта 2012 Лол,разве маньяк не = нейтрал?! тут и те и другие есть Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #606 29 марта 2012 лорд ауткасл активмж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #607 29 марта 2012 ох вейт или это называет хан соло? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #611 29 марта 2012 Ауткасл=хан соло ман - нейтрал с килом нейтрал без кила - ман вроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #613 29 марта 2012 о_О бля нейтрал без кила - нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #615 29 марта 2012 о_О бля нейтрал без кила - нейтрал Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #616 29 марта 2012 Сизый,когда тебя подельники уже дефить будут? Или ты лжевскрываться планируешь ? меня дефят семеныч и джексон хуем в рот задефил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #617 29 марта 2012 Харвулс тоже терпит твердые предметы. Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #618 29 марта 2012 ебать я фейланул просто еще цвет оранжевый типо для меня цвет мана хз почему Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #619 29 марта 2012 Давайте убьем Дьюда, мы ведь при этом окажемся в плюсе при любом раскладе запили кулстори о ваших с дюдом отношениях сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #620 29 марта 2012 Сизый,когда тебя подельники уже дефить будут? Или ты лжевскрываться планируешь ? меня дефят семеныч и джексон хуем в рот задефил вы оба агрессоры ебаные значит мафия УДЕЛАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение