pandar #641 29 марта 2012 наник сержант запаса. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #642 29 марта 2012 Отарик думал что ом нам. нам-нам ом нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #643 29 марта 2012 хавк положил болт на игру и благополучно съебал с топана что бы это значило что бы это могло значит, особенно для хавка? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #644 29 марта 2012 По делу писать - это что? Я в душе не ебу, что надо писать. Объясни, я исправлюсь. да ты всё по делу пишешь, ему просто приебаться не к кому. ну что значит не к чему,я вижу что хавк сидит в шапке,обновляет страницу и ничего не пишет в топане уже давно это странно вот я и написал первые 20 страниц сидел в шапке и не чего не постил т.к был занят, я подозрителен да? special for pavlihЭТО НЕ ДЕФ БЛЯТЬ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #645 29 марта 2012 лиг ко мне приебался так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #646 29 марта 2012 из топана понял: 1) сизый маф 2) семеныч ман 3) всем похуй на мафов и заняты вычислением кто где 4) гаспар хуй 5) дюд - фейк пандара потерял последнюю надежду в лице павлина го в доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #647 29 марта 2012 Отарик думал что ом нам. нам-нам ом нам Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #649 29 марта 2012 лиг ко мне приебался так и запишем ты написал бессмысленный бред под видом каких-то там мыслей, НО ЛИГ ПРИЕБАЛСЯ. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #650 29 марта 2012 лионель терпит в шапке и не чего не постит сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #651 29 марта 2012 из топана понял: 1) сизый маф 2) семеныч ман 3) всем похуй на мафов и заняты вычислением кто где 4) гаспар хуй 5) дюд - фейк пандара потерял последнюю надежду в лице павлина го в доту? мне конспект писать нада щас только если утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #652 29 марта 2012 пишу бессмысленный бред под видом каких-то там мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #653 29 марта 2012 из топана понял: 1) сизый маф 2) семеныч ман 3) всем похуй на мафов и заняты вычислением кто где 4) гаспар хуй 5) дюд - фейк пандара потерял последнюю надежду в лице павлина го в доту? мне конспект писать нада щас только если утром буду онлайн - пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #655 29 марта 2012 дайте мне револьвер, желательно с 5 патронами ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #656 29 марта 2012 чёто убивает прям :lol: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #657 29 марта 2012 пишу бессмысленный бред под видом каких-то там мыслей вот харвулус играет заебись, просто как истиный про мафии не то что там всякие лиги и алсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #658 29 марта 2012 дайте мне револьвер, желательно с 5 патронами очевидный вброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #659 29 марта 2012 дайте мне револьвер, желательно с 5 патронами Понял что вам не выиграть и решил суициднуть себя и конфу? Пацаны ловите его и на виселицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #660 29 марта 2012 дайте мне револьвер, желательно с 5 патронами убьёшь сообщников и сделаешь суицид? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение