Dude) #661 29 марта 2012 пишу бессмысленный бред под видом каких-то там мыслей вот харвулус играет заебись, просто как истиный про мафии не то что там всякие лиги и алсы спалил тебя на лишнем пробеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #663 29 марта 2012 пандар и харвулус это как дьюд с семенычем только... ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #664 29 марта 2012 да какой тайминг, я тут почти на каждый пост отвечаю сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #666 29 марта 2012 ПАНДАР ИДИ НАХУЙ Я С ТОБОЙ НЕ ЗНАКОМ ВАЩЕ ЩАС ТУТ НАЛЕТЯТ НЕАНДЕРТАЛЫ С ОКРАИН И РАЗВОРУЮТ МОИ ЗЕМЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #668 29 марта 2012 пишу бессмысленный бред под видом каких-то там мыслей вот харвулус играет заебись, просто как истиный про мафии не то что там всякие лиги и алсы спалил тебя на лишнем пробеле ты уже пандака в прошлой спалил на лишнем пробеле перед сообщением, типо из конфы вставил сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #669 29 марта 2012 дайте мне револьвер, желательно с 5 патронами Понял что вам не выиграть и решил суициднуть себя и конфу? Пацаны ловите его и на виселицу дайте мне револьвер, желательно с 5 патронами убьёшь сообщников и сделаешь суицид? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #670 29 марта 2012 пишу бессмысленный бред под видом каких-то там мыслей вот харвулус играет заебись, просто как истиный про мафии не то что там всякие лиги и алсы спалил тебя на лишнем пробеле я зашкварился, конфа - спасайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #671 29 марта 2012 пишу бессмысленный бред под видом каких-то там мыслей вот харвулус играет заебись, просто как истиный про мафии не то что там всякие лиги и алсы спалил тебя на лишнем пробеле ты уже пандака в прошлой спалил на лишнем пробеле перед сообщением, типо из конфы вставил это не я, а семеныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #672 29 марта 2012 ладно, тут стало скучно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #674 29 марта 2012 лиг, а как ты думаешь стоит ли выяснять как то цвета замков? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #676 29 марта 2012 ладно, тут стало скучно заднюю дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #678 29 марта 2012 да, пойду поем ЛОЛ ХОТЕЛ ОТВЕТИТЬ ЛИГУ В КОНФЕ А ПОЛУЧИЛОСЬ ТУТ ВОТ БЕДА ЧТОЖЕ ДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #679 29 марта 2012 лиг, а как ты думаешь стоит ли выяснять как то цвета замков? выяснил бы цвет всех жителей твоего дома и взорвал бы иххихихихиххихихи ладно, теперь я точно ушёл. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #680 29 марта 2012 поел суп пока вы тут таймингили друг друга Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение