LIG #61 29 марта 2012 лорд блек к вашим услугам лорд лиг а это 1 или 2 голоса то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #62 29 марта 2012 Кабалка мафия. вспоминай, когда я последний раз представлялся доктором :dance: Я короче подумал над этим, не вспомнил, и решил что в тот раз ты был мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #63 29 марта 2012 У меня есть особый план на эту игру, победа 100% проиннактивить ее полностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #64 29 марта 2012 Юкинари не нравится по первым постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #65 29 марта 2012 предлагаю красным игрокам объединяться и начать вычислять чёрных это как война между красным и черным замками? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #66 29 марта 2012 Юкинари не нравится по первым постам this он никогда такую еботу не пишет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #67 29 марта 2012 Алс голоса технично слил ты только что писал, что я уплыл Я еще могу написать что я ебал касатку Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #68 29 марта 2012 Ну семёныч семёныч нарушил наши законы, хоть с некоторыми из них я и не согласен. вот это зашквар и в чем же ЗАШКВАР? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #69 29 марта 2012 У меня есть особый план на эту игру, победа 100% проиннактивить ее полностью? не пиздеть того, чего не знаю для начала Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #70 29 марта 2012 я короче прочитал сеттинг, лёг спать. Ну и начал размышлять, думаю, если будет мж без роли, как-то скооридинируюсь с лордом своего замка, но блять я почитал его абилки и понял, что бы он шёл нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #71 29 марта 2012 предлагаю красным игрокам объединяться и начать вычислять чёрных это как война между красным и черным замками? принимаете вызов? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #73 29 марта 2012 предлагаю красным игрокам объединяться и начать вычислять чёрных Я уже объединил красно-синих игроков, так как владею двумя замками сразу. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #74 29 марта 2012 предлагаю красным игрокам объединяться и начать вычислять чёрных А если я живу в чёрном замке и не мафия, я красный или чёрный игрок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #75 29 марта 2012 Пушка, если Семеныч рили так зафейлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #77 29 марта 2012 предлагаю красным игрокам объединяться и начать вычислять чёрных это как война между красным и черным замками? принимаете вызов? конечно, мы же не терпилы Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #78 29 марта 2012 Пушка, если Семеныч рили так зафейлил нет но всё же интересно каким образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение